Доброе утро. Соседи, вы видите что творится у нас утром сейчас во дворе? Идёт поток машин в школу. Я не могла выехать со двора. Может имеет смысл поставить шлагбаум? 😀
Добавлено 26.08.2017 в 09:26
Ладно если их будут пускать на территорию школы для парковки, но сейчас многие оставляют машины во дворе и идут пешком
Доброе утро. Соседи, вы видите что творится у нас утром сейчас во дворе? Идёт поток машин в школу. Я не могла выехать со двора. Может имеет смысл поставить шлагбаум? 😀
Добавлено 26.08.2017 в 09:26
Ладно если их будут пускать на территорию школы для парковки, но сейчас многие оставляют машины во дворе и идут пешком
О!Тоже хотела поднять эту тему!Давайте собирать собрание,потому что скоро мы не то что выехать или въехать не сможем,а еще и пройти нормально каждый к своему дому!Свечку сегодня так перекрыли что туда не проехать вобще было!Так же и к нашему дому был затруднен проезд!
Добрый вечер! Ув. соседи, как вы относитесь к бредовому решению нашей УК, "перемешать" всех консьержей по разным домам и подъездам, чтоб "не вступали в теплые и дружеские отношения с жильцами"!?
У всех пенсионерок-консьержей подскочило давление, наша плакала сегодня....и это все удовольествие за 6 т.р. в мес.
Какому ......пришла така идея в голову?!Видимо, нашей УК заняться больше нечем, придумывают себе работу и развлечения.
Добрый вечер! Ув. соседи, как вы относитесь к бредовому решению нашей УК, "перемешать" всех консьержей по разным домам и подъездам, чтоб "не вступали в теплые и дружеские отношения с жильцами"!?
У всех пенсионерок-консьержей подскочило давление, наша плакала сегодня....и это все удовольествие за 6 т.р. в мес.
Какому ......пришла така идея в голову?!Видимо, нашей УК заняться больше нечем, придумывают себе работу и развлечения.
Бред полнейший!Я тоже сегодня узнала и мне не понятно для чего это нужно...Как весь этот бардак остановить?
Идея не просто бредовая, при таком отношении когда будет у консьержа ротация, потребность в них не нужна, все ровна будет проходной двор, наверно администрация УК хочет на себя взять все ответственность на наше совместное и наше личное имущество ....
Соседи, у меня очень важное сообщение! Пожалуйста нужно ваше мнение! Моё предложение следующие : между домами 101 и 103 вдоль тротуара есть забор, которыц уже сейчас активно кто-то пилит. УК может этот участок срезать, и закрыть им те участки, которые действительно уничтожаются. Вот о чем идёт речь:
Это та часть забора, которая на мой взгляд не несёт никакой функции, машины сюда никогда не заезжают(ПЕРВЫЕ ТРИ ФОТО)
Этим забором предлагаю закрыть следующее :
Первые два фото, где островки на мой взгляд надо обязательно закрыть, уничтожают там все что посаженно
Ваше мнение?
Соседи, добрый день. Продолжаем добрую традицию по озеленению придомовой территории. Желающие поучаствовать материально, перечисляйте денежные средства на карту Lelik. Желающие поучаствовать физически (посадить деревья, полить, подвязать, побелить и т.д.)читайте форум, в ближайшее время появятся объявления в подъездах о точных дате и времени так называемого субботника.
Более подробная информация обсуждается в группе в WрatsApp.
Программа мероприятия традиционная: покупаем саженцы, обсуждаем места высадки, сажаем, поливаем ну и т.д.
Инициатива сугубо добровольная, в которой чаще всего принимают участие одни и те же лица. Новички приветствуются.
Factor
Чуть позже кину денежку, номер карточки тот же? Скорее всего, по традиции, не смогу поучаствовать из-за разъездов. Что в этом году планируется озеленить?