Хозяйка девушка, она за руль садилась, а это группа поддержки. Один с ножным, второй с компрессором. только там порезы, колеса водой поливали, искали.
Резина такая, как годовой абонемент на парковку стоит. Очень жестко проучили.
royts
а чему тут смущаться? за весь период такой парковки только один раз приехал эвакуатор. Сама хожу с коляской и прекрасно знаю что не пройти не проехать....
в дневное время тратуары свободны, но почему-то пешеходы их не особо жалуют ..
таки тротуары почти никогда не бывают полностью свободны, хоть два - три всегда есть припаркованных в любое время суток. А ходить, особенно если с коляской, постоянно прыгая с и на тротуар обходя очередного, как-то не айс. Вот и ходят все по наиболее простой траектории, тобишь по дороге.
у 4 ИЗ 5 МАШИН были проколоты шины. У всех кроме небезызвестной БМВ. По 2 колеса со стороны дороги)))) Видимо не у всех водителей была возможность накачать колеса так и ушли оставив авто.
Интересно, а ведь у садика должны быть камеры наблюдения, может там кто засветился из любителей колёса резать...
"Любителем" может считаться каждый из адекватных как минимум на этом сайте. А вот водятлам очевидный урок преподали, чтобы не поступали как нелюди.
Ни в коем случае не оправдываю действий "смельчаков-мстителей", потому что это хождение из крайности в крайность. Более гуманным будет построить там мини-заборчик, в первую очередь безопасный для деток, и вопрос будет закрыт.
janich
Вы таки не правы, не каждый. Большинство адекватных всё же признаёт неправомерность причинения ущерба чужой собственности.
А газон при детском саде - это ничье имущество и ему можно причинять вред. Так получается?
Газон между проезжими частями тоже ничье имущество... Тротуары - тоже ничье имущество... Подъезд и лифты дома - тоже ничье имущество...
Ну и с "неправомерностью" никто и не спорит, а с человечной стороны вопроса - все по делу
janich
Да я как бы с Вами и не спорю о правильности парковки на газонах и тротуарах. Я только про то, что человек являющийся Адекватным не пойдёт ночью с ножиком по тихому что-то портить. Это скорее сделает тот же кто царапает лифты и мочится в подъездах.
сегодня возле бабочек на газоне уже 5 машин стоять.
На этих газзонах нужно всего-навсего высадить деревца высотой по 1-1,5м и "парковка закроется". А вообще эта тема уже достала, да они все свиньи, что так поступают, но народ паркуется рядом с домом, переживает за свои авто... Я так не чураюсь через 2-3 дома бросать на ночь свою ласточку. От судьбы не уйти, друзья, ни кто не застрахован ни от порчи, ни от кражи...
На этих газзонах нужно всего-навсего высадить деревца высотой по 1-1,5м и "парковка закроется". А вообще эта тема уже достала, да они все свиньи, что так поступают, но народ паркуется рядом с домом, переживает за свои авто... Я так не чураюсь через 2-3 дома бросать на ночь свою ласточку. От судьбы не уйти, друзья, ни кто не застрахован ни от порчи, ни от кражи...
только деревьями проблему не решишь. их укатают. Нужна оградка или кусты.
в дневное время тратуары свободны, но почему-то пешеходы их не особо жалуют ..
таки тротуары почти никогда не бывают полностью свободны, хоть два - три всегда есть припаркованных в любое время суток. А ходить, особенно если с коляской, постоянно прыгая с и на тротуар обходя очередного, как-то не айс. Вот и ходят все по наиболее простой траектории, тобишь по дороге.
думаю каждый желающий найдет сто причин, чтобы оправдать свои поступки. именно поэтому вдоль ленты 50% людей идет по дороге , а не по свободному тротуару.
зы чтоб этот злопыхатель каждый день по саморезу ловил, а лучше по два согласен, паркуются по свински, но такие поступки еще хуже ..
а может это водитель бмв мстил за свое занятое место?
mvgurin
Извините, конечно, влезаю посреди разговора, но Вы очевидно не ходите по этому тротуару. подавляющее большинство семей с колясками вынуждены ходить по дороге.
А если по теме, налицо обычное ростовское быдлоповедение. Лечится только установкой заборчика или столбов.