вот вы злые... стоило на пять минуток заехать на тратуар а вы набежали и сразу "так нельзя!" "как так можно?" "колеса пробъем" а как только услышали что я уеду но надо тогда будет помочь вытащить из машины и донести до подъезда со стоянки так все сдулись сраззу.. двор вымер
мне всегда было интересно, почему я, девушка, со знаком "!!!!!!-водитель-чайник" и небольшим опытом вождения всегда паркуюсь ровно и аккуратно, а вот многие без знака "!" нет! ну пусть теперь получают свои персональные наклейки!
вот вы злые... стоило на пять минуток заехать на тратуар а вы набежали и сразу "так нельзя!" "как так можно?" "колеса пробъем" а как только услышали что я уеду но надо тогда будет помочь вытащить из машины и донести до подъезда со стоянки так все сдулись сраззу.. двор вымер
Мы не обязаны носить твои вещи, а вот ты нарушаешь правила и портишь тротуар даже остановившись на "5" минут.
нашла интересный сайт. http://autochmo.ru/?carmnf=&carmodel=&gosnomer=&cityname=&DATE_FROM=&DATE_TO=®ion=61,161&order=&gosnomer_type[pravit]=0&gosnomer_type[fso]=0&gosnomer_type[mvd]=0&video_only=0 давайте фотографии таких машин не только здесь а и там. Пущай страна знает своих героев.
Сейчас по Москва24 показывали как машине припаркованной на газоне отомстила Ук. Они обложили бетонными блоками авто по периметру. Авто стала памятником на газоне. Чтобы все соседи видели что их ждет.
Через полчаса как было сделано фото , на газоне стояло уже 3 машины
В этом месте каждую ночь на газоне машины стоят, так что ничего удивительного, к сожалению. Кстати, и тротуар, как все заметили, тоже всегда забит автомобилями.
Операция заняла 1мин.25сек. Причем торопились пока хозяин не вышел на сработавшую сигналку)
Как результат: эта же авто вечером уже нормально припарковано))
да уж! как говорила моя мама- "дуракам закон не писан!" водители думают что они лучше всех и свои машины могут где угодно ставить. Что же они еще на балкон не заперли себе машину)))))))