Нужно сделать 5 капельниц на дому (мед.образование обязательно) - сосудистая терапия.
Интересует максимально оперативно, по вечерам (Еременко 103).
Просьба дать контакты. Заранее благодарю.
Уважаемые соседи, а не у кого нет розы(шарфа) ФК Ростов(ну очень бы желательно Ростсельмаш, но...уж как получится) выезжаю в Грозный в 21 час, и так получается что не могу найти свои аж 3...Естественно с возвратом, плюс с меня причитается по возвращении сувенир по случаю чемпионства ФК Ростов(даже не сомневаюсь). Если что, напишите сюда контакт или в личные сообения, спасибо.
Дамы и господа, а кто знает где у нас ближайшие(да и не ближайшие тоже) есть стоматологии с круглосуточным режимом работы? Спасибо
Информация для тех, кто ищет круглосуточную стоматологию в Ростове-на-Дону или дежурную стоматологию в Ростове. Согласно приказа МУ «Управление здравоохранения г. Ростова-на-Дону» №119 от 11.12.2001 года «Об оказании экстренной стоматологической помощи населению г. Ростов-на-Дону» прием пациентов при острой зубной боли для оказания экстренной терапевтической, хирургической стоматологической помощи осуществляется с 20.00 до 23.00 в МЛПУЗ «Стоматологическая поликлиника г. Ростов-на-Дону ». С 23.00 до 08.00 помощь оказывается в отделении челюстно-лицевой хирургии МЛПУЗ «Городская больница №20» во все дни недели из всех районов города.
Кабинет неотложной стоматологической помощи:
г. Ростов-на-Дону, пер. Крепостной, 108
будние дни: 20.00-23.00, суббота: 14.00-23.00, воскресенье и праздничные дни: 8.00-23.00
Время работы поликлиники:
Благодарю за информацию, правда вот она не совсем соответствует действительности(не в Ваш огород камень) просто что бы имели ввиду. Вчера приехал в Челюстно-лицевую хирургию около 23 20, людей много, атмосфера спокойная и дружелюбная но это мелочи. Как таковой помощи там не оказывается, хирург может или уколоть ледокаин(как мне) либо удалить зуб. Не более. Хотя тоже помощь. Самое главное другое, фактически они закрывают приемное отделение в 00-00 и оказывают помощь только тем кто приехал по линии скорой помощи. Ну просто так, к слову. Не Дай Бог чтоб кому то пригодилось.
Подскажите где можно хранить два велика у нас на районе, может есть какие подсобные помещения или гаражи? На балконе или в коридоре не вариант хранить.
Нужно сделать 5 капельниц на дому (мед.образование обязательно) - сосудистая терапия.
Интересует максимально оперативно, по вечерам (Еременко 103).
Просьба дать контакты. Заранее благодарю.
Добрый день. Нам как-то в почтовый ящик некая медсестра кинула записку с телефоном и описанием услуг (по почерку пожилой человек, капельницы делает, контакт в личке)
у вас ящик переполнен - пишу сюда 898825016 сорок два
У нас по Левенцовке бегает молодой человек, громко орёт, с кем-то ругается, размахивает руками. Ни у кого не убегал? Похоже на психологическое заболевание или психотропные препараты никак его не хотят отпускать.
Кудрявый, плотный, одет в спортивный костюм. Последний раз я его видела бегущим во дворе Ерёменко 103.
Если его кто-то увидит, просьба вызвать скорую или полицию, жалко парня
Добавлено 28.05.2016 в 22:35
То есть психическое заболевание.
Я в полицию позвонила. Если его кто нибудь ещё увидит, просьба позвонить в полицию.
У нас по Левенцовке бегает молодой человек, громко орёт, с кем-то ругается, размахивает руками. Ни у кого не убегал? Похоже на психологическое заболевание или психотропные препараты никак его не хотят отпускать.
Кудрявый, плотный, одет в спортивный костюм. Последний раз я его видела бегущим во дворе Ерёменко 103.
Если его кто-то увидит, просьба вызвать скорую или полицию, жалко парня
Добавлено 28.05.2016 в 22:35
То есть психическое заболевание.
Я в полицию позвонила. Если его кто нибудь ещё увидит, просьба позвонить в полицию.
бегает и у нас!сегодня прям пару кругов вокруг дома сделал!