До переезда с Еременко 58, пользовалась Билайном, более чем все устраивало. Сейчас Ростелекомом не очень довольна - интернет тормозит, да и не такой быстрый. Хотя кому как судя по отзывам. Я за выбор каждого, что подключать и чем пользоваться.
Очень бы хотелось другого провайдера. Ростелеком сейчас подпортился... В этом плане ничего не решается?
А как оно решится если альтернативные провайдеры не хотят нести затраты по аренде подземных трасс и каналов у РТК? А тем более прокладывать свои...
РТК вложился, теперь пожинает сливки!
Ждем пока альтернативные провайдеры не решат, что прибыль от войны с РТК за умы абонентов Ливенцовки(подключения и абонентки) плюс аренда трасс или каналов не покажется им достаточно прибыльным делом! Думаю еще пару-тройку микрорайонов построят, потом они "отдуплятся"
Очень бы хотелось другого провайдера. Ростелеком сейчас подпортился... В этом плане ничего не решается?
А как оно решится если альтернативные провайдеры не хотят нести затраты по аренде подземных трасс и каналов у РТК? А тем более прокладывать свои...
РТК вложился, теперь пожинает сливки!
Ждем пока альтернативные провайдеры не решат, что прибыль от войны с РТК за умы абонентов Ливенцовки(подключения и абонентки) плюс аренда трасс или каналов не покажется им достаточно прибыльным делом! Думаю еще пару-тройку микрорайонов построят, потом они "отдуплятся"
Эх... я то думала их не пускают, а они просто не хотят Ну ладно
Оставил на сайте http://www.netbynet.ru заявку на подключение к интернету, ибо тариф 40 мбит за 250 руб/месяц кажется очень привлекательным. Что примечательно, перезвонили буквально через 15 минут (это в воскресение-то вечером), сказали, что мой дом (Жукова 36/5) пока не подключен, но Левенцовку они рассматривают как перспективный район и чем больше будет заявок тем быстрее они будут шевелиться. Я предлагаю всем неравнодушным оставить на сайте заявку на подключение, Ростелекому совсем не повредит немного конкуренции. Там все очень просто и займет у вас не более двух минут.
Заранее благодарю всех, кто не поленился
Вода камень точит. Эти ребята внушили мне гораздо больше надежды чем спарк или билайн
Оставьте заявку, хуже от этого точно не станет
Только не заминусуйте меня. Что-то напоминает шараш-монтаж. Чем они лучше билайна, спарка, мтс, дом.ру? Какие такие у них возможности зайти в Левенцовку?
Из объективного. У них новости на сайте с ноября 2015, информации о компании нет, информации о зоне покрытия нет. Я бы даже при их волшебном появлении в Левенцовке подключаться бы не стала.
Да здоровая конкуренция Ростелекому не помешает, а то тарифы растут а качество все хуже и хуже интернет глючит постоянно
С самого заселения в 3-4, был тариф 15 мбит, потом, через пару месяцев подключил повыше, с тех пор тариф не изменился, как платил 450р так и плачу, а вот скорость увеличилась, теперь за 450р скорость 70 мегабит...
Для игр программой оптимизирую пинг, для скачивания оптимизирую использование канала, программно...
Max писал(а):
Периодически с 9 до 11 утра замечаю пропадание интернета, потом спустя минут 20 все восстанавливается.
Конкуренты нужны.
Интернет 24/7 присутствует более полугода стабильно, бывает скорость снижается, ненадолго, но совсем не критично...
Да здоровая конкуренция Ростелекому не помешает, а то тарифы растут а качество все хуже и хуже интернет глючит постоянно
С самого заселения в 3-4, был тариф 15 мбит, потом, через пару месяцев подключил повыше, с тех пор тариф не изменился, как платил 450р так и плачу, а вот скорость увеличилась, теперь за 450р скорость 70 мегабит...
Для игр программой оптимизирую пинг, для скачивания оптимизирую использование канала, программно...
Интернет 24/7 присутствует более полугода стабильно, бывает скорость снижается, ненадолго, но совсем не критично...
В последнее время заметны проблемы с просмотром ТВ, начинаются квадраты и часто зависает трансляция. Помогает выключение/включение приставки. Интернета другог нет, кабель напрямую в приставку. И это началось в этом году
В последнее время заметны проблемы с просмотром ТВ, начинаются квадраты и часто зависает трансляция. Помогает выключение/включение приставки. Интернета другог нет, кабель напрямую в приставку. И это началось в этом году
Это скорее всего приставка, у меня например, приставку так глючит 1-2 раза неделю, при просмотре архива передач (каждый день из архива смотрю). К обычному вещанию вопросов нет.
Может кто-то не знает, приставку РТК желательно 1 раз в неделю отключать от розетки и таким образом обновлять прошивку в ней, при последующем включении.
Это скорее всего приставка, у меня например, приставку так глючит 1-2 раза неделю, при просмотре архива передач (каждый день из архива смотрю). К обычному вещанию вопросов нет.
Может кто-то не знает, приставку РТК желательно 1 раз в неделю отключать от розетки и таким образом обновлять прошивку в ней, при последующем включении.
Действительно со второй половины декабря примерно начались проблемы с тормозами на приставках (любых), если часто пользоваться "управление просмотром".
На данный момент ищется решение этой проблемы.
Решается пока только перезагрузкой приставки, к сожалению.
Ну что доигрались господа соседи.Захотели несколько провайдеров в подъезде? захотели конкуренцию среди них?Управляющая компания пошла Вам на встречу. Теперь получите по несколько огромных железных ящиков на этажах , кучу проводов ,убитые перекопанные дороги и тротуары. Вы ведь этого хотели? Зато теперь на Левенцовке будет как у всех... И много провайдеров и убитый микрорайон.Молодцы!!! Сидите теперь в "разнообразном" интернете и строчите на форуме свои сообщения!Что касается Ростелекома могу сказать что он не лучше и не хуже других.Всех благ. Теперь вот такая красота висит у меня над дверью и это судя по всему это не последний!!!
Ну что доигрались господа соседи.Захотели несколько провайдеров в подъезде? захотели конкуренцию среди них?Управляющая компания пошла Вам на встречу. Теперь получите по несколько огромных железных ящиков на этажах , кучу проводов ,убитые перекопанные дороги и тротуары. Вы ведь этого хотели? Зато теперь на Левенцовке будет как у всех... И много провайдеров и убитый микрорайон.Молодцы!!! Сидите теперь в "разнообразном" интернете и строчите на форуме свои сообщения!Что касается Ростелекома могу сказать что он не лучше и не хуже других.Всех благ. Теперь вот такая красота висит у меня над дверью и это судя по всему это не последний!!!
Сочувствую! Очень портит и вид, и видимо, ваше настроение.
Честно говоря, уже шарахаюсь от представителей Дом.ру. У меня РТК - меня устраивало, кто-то рад тому, что есть теперь Дом.ру.
Думаю, в район поползли бы провайдеры независимо от нашего желания, выраженного на этом форуме. Просто в какой-то момент высший менеджмент увидел перспективу для своего бизнеса в нашем районе. Вот и началась агрессивная экспансия.