Смотрела я этот короб, места в нем вообще практически нет. Шкафчик для обуви с трудом поместится( Не то, что моя стиралка
Подозреваю, что в разных стояках расстояние от труб до стены может быть разное. Так что, у кого-то встанет машинка, а у кого и нет. Надеюсь, я ошибаюсь
Смотрела я этот короб, места в нем вообще практически нет. Шкафчик для обуви с трудом поместится( Не то, что моя стиралка
Подозреваю, что в разных стояках расстояние от труб до стены может быть разное. Так что, у кого-то встанет машинка, а у кого и нет. Надеюсь, я ошибаюсь
Не ошибаетесь!
Действительно,на верхних этажах установка стиральной машины в данной нише практически невозможна.((
Подтверждение получила у главного инженера!
Я очень хочу стиральную машинку под раковину в сан узле поставить, экономия пространства)))
Отличная идея !!! Как бы реализовать и на кухне бы. В ванной , вроде нельзя. И разеток в ванной нет и быть не должно.
http://video.sibnet.ru/video237620/ -Квартирный вопрос - Семь метров на семерых
Я очень хочу стиральную машинку под раковину в сан узле поставить, экономия пространства)))
Отличная идея !!! Как бы реализовать и на кухне бы. В ванной , вроде нельзя. И разеток в ванной нет и быть не должно.
http://video.sibnet.ru/video237620/ -Квартирный вопрос - Семь метров на семерых
У меня в ванной фен встроенный, ванна-кабина подключена с сети, шкаф с подсветкой, зеркало с подсветкой и еще розетка около зеркала. Розетки можно устанавливать, заземление нужно и главное чтобы знающий электрик, а не шурум-бурум.
Я столько всего не планирую, но розетку для фена в ванной-обязательно!
Стиралка помещается в коридоре, мойка со встроенным шкафчиком будет.
Я так понимаю, в ванной ( студия у меня, габариты других квартир не знаю) вся сантехника становится вдоль одной стены? Я имею ввиду-ванная ( у меня не душ-кабинка) впереди, а с одной стороны унитаз+мойка?
Я еще до покупки смотрела квартиры, которые отделывали для Икеи, тоже студии. Мне показалось-такая хорошая территория в ванной, все стоит отлично. Зашла в свой с/у-и некуда приткнуться
Наталия
А Вы душевую кабину воткните в один из углов ванной комнаты и проблем с расположением раковины и туалета никаких не возникнет
Я планирую вот стиралку еще в санузле разместить, в противном случае места там бы осталось прилично!
По фоткам все понятно. У меня планируется именно такой вариант, но ванну не рискну 160 брать...при своих 160 без плитки.
На рулетку не грешу, буду плескаться в маленькой...
Добавлено 21.02.2011 в 17:10
ExorcisT писал(а):
Наталия
А Вы душевую кабину воткните в один из углов ванной комнаты и проблем с расположением раковины и туалета никаких не возникнет
Я планирую вот стиралку еще в санузле разместить, в противном случае места там бы осталось прилично!
Душевую кабину не хочу категорически, даже если она экономит место, да и друзья голосуют только за неё.
Это мое пожелание сформировалось после житья с кабинкой на протяжении 5 лет...