Интересно, что будет когда закончится аренда земли компанией-застройщиком на эти участики? Не будут ли строить новые высотки ВО ДВОРАХ наших домов?
Глупости не говорите!
насчет глупостей не знаю, но если посмотреть например еременко (район школы милиции), район областной больницы и т.д. где есть хоть какое пятно, то строят многоэтажные дома. может лет через 10-20 так и будет.
Интересно, что будет когда закончится аренда земли компанией-застройщиком на эти участики? Не будут ли строить новые высотки ВО ДВОРАХ наших домов?
Глупости не говорите!
насчет глупостей не знаю, но если посмотреть например еременко (район школы милиции), район областной больницы и т.д. где есть хоть какое пятно, то строят многоэтажные дома. может лет через 10-20 так и будет.
первый микрорайон уже застроен, ну кроме детсада....пройдите по дворам...Вы где нибудь хоть какое пятно найдете???? сомневаюсь
Уважаемые жильцы, не пугайтесь.
Просто так "влепить" дом невозможно.
Почему - есть нормы инсоляции, обеспечености территориями и т.д.
Пока у нас есть градостроительные нормы, этого не случится!
Меня больше волнует вопрос, когда из нашего двора(Маршала Жукова 36/5) уберутся горе-строители бытового комплекса, который строится уже добрых два года.
Уважаемая администрация УК, когда Вы планируете освободить наш двор от этих лоботрясов?
На данный момент, работы связанные с необходимостью такой большой территории, на мой взгляд не проводятся и проводиться не будут, а часть двора захваченная "строителями", используется как свалка строительного мусора.
Проектом планировки утвержденным Мэром г. Ростова-на-Дону не предусмотрено уплотнение застройки, так что есле наши законодатели не изменят правила землепользования то уплотнение нам не грозит!
Добрый вечер. Очень хотелось бы узнать результат по поводу окончания строительства административного здания около дома 36/5. Уже октябрь скоро закончится, а информации так и нет когда будет окончание строительства.
Добрый вечер. Очень хотелось бы узнать результат по поводу окончания строительства административного здания около дома 36/5. Уже октябрь скоро закончится, а информации так и нет когда будет окончание строительства.
забор строители поставили точно по границе территории этого домика, я на сайте администрации нашел проект деления земельных участков, так что это их земля и когда захотят тогда и уберут
Проектом планировки утвержденным Мэром г. Ростова-на-Дону не предусмотрено уплотнение застройки, так что есле наши законодатели не изменят правила землепользования то уплотнение нам не грозит!
а где найти этот проект? подскажите пожалуйста
на сайте администрации города есть постановления мэра об утверждении проектов планировки по всему городу, а проект планировки является приложением к постановлению