Душа
Я его не просто так сфотографировал и выложил на форум, а именно потому, что это центр детской площадки (просто в кадре этого не видно). А то, что происходит сбоку площадки, в районе трансформаторной будки, так это каждый житель 3-10 может наблюдать с пятницы по воскресенье.
Кстати, парень имел смелость представиться и извиниться на форуме за свой поступок.
А где это нас*али? в каком доме?
Кстати, к примеру в Лос-Анджелесе эт норма, вроде как. Могут сесть прям в центре города, вот так легко и принуждённо, средь белого дня и нас*ать прям на видном месте))
ну это наверное у пиндосов и норма, а в домах где идет ремонт, так обычно поступают джамщуты, когда в квартире, где они делают ремонт, начальника не поставил унитаз.
drobotjuk
Ну а что ты спасовал? Стоят в подъезде бесхозные кроссовки. Если тебе они не нужны, то надо было отнести на мусорку. Там бы бомжам точно пригодились.
drobotjuk
Ну а что ты спасовал? Стоят в подъезде бесхозные кроссовки. Если тебе они не нужны, то надо было отнести на мусорку. Там бы бомжам точно пригодились.
Да если б мужики там жили, то выкинул бы давно, а так две женщины там живут...
У нас на этаже тожеесть соседи-студенты из школы милиции, которые вот так вытсавляют "ароматизированную" и грязную обувь.
Очень хотелось положить в ботинок по перепелинному яйцу)))
Но они наверное догадались и теперь разуваются в квартире))
ну это наверное у пиндосов и норма, а в домах где идет ремонт, так обычно поступают джамщуты, когда в квартире, где они делают ремонт, начальника не поставил унитаз.
Васёк, что за термины вы используете?
Вы лично сами видели как рабочие из других стран делали это и затем выносили в коридор? или (быть может) сразу делали это в коридоре?
Вы лично сами видели как рабочие из других стран делали это и затем выносили в коридор? или (быть может) сразу делали это в коридоре?
разговор был про Америку (Пендостан). Мои знакомые которые бывали там, тоже рассказывали, что в плане санитарии на улицах полный ппц. На больших центральных улицах с мылом моют, а в проулке через 2 метра крысы бегают и бомжи спят.
Про джамшутов.
За время проживания я заметил что самые "проблемные" квартиры это те где ремонт делают азиаты.
Кранами пользоваться не умеют, если отключали воду, это всё, считай дадут воду будет потоп. Ну и т.д.
Делали ли они ЭТО, да я лично видел!
один раз поимал когда они ссали на межэтажном балконе и все летело на головы людям у подъезда.
один раз поимал когда оно ехало со мной в лифте, замечталось и попыталась поцарапать дверь в лифте...
не раз ловил когда они выставляли мусор (в том числе и с отходами жизнедеятельности) на лестницу запасного выхода.
Если кого обидел, то прошу на меня не обижаться.
я по жизни человек не злой, но мимо "плохого" не пройду никогда.
Для меня не все нерусские джамшуты и звери.
Для меня джамжуты это те кто ведет себя соответственно.
Какой-то чмошник из 6-го подъезда нацарапал в пассажирском лифте несколько дней назад "ХУ". Сегодня это животное довело дело до конца. Гори в аду, урод.
Какой-то чмошник из 6-го подъезда нацарапал в пассажирском лифте несколько дней назад "ХУ". Сегодня это животное довело дело до конца. Гори в аду, урод.
А что там дальше было в уравнении?
У нас в лифте как-то листик повесили с надписью "Рисуй свои каракули здесь".
Сразу захотелось что-нибудь нарисовать)) Правда он не долго прожил..
видел в продаже краску.
ей красят пластик и металл в багажниках и кузовках пикапов.
она немного шершавая и неровная (как молотковая).
она не царапается и писать на ней невозможно.
может такую купить покрасить?))
Хочу обратиться к "человеку", который считает нормой бросать окурки с окна... Спасибо тебе огромное за подпаленный след на капоте от твоего тонкого LD GOLD. Счастья тебе наземного и долгих лет жизни. Ах да, и мозгами обзавестись...
новое противостояние: запрещенные курильщики против нерадивых автомобилистов ))
ну вот зачем ставить авто под окнами, оттуда не только окурки, оттуда вазы и тарелки летят - а это повреждения посерьезнее будут ))
Ну вообще-то авто припарковано было не под окнами, а во дворе дома. И расстояние до подъезда там не меньше трех метров. Вряд ли всех жильцов района, которые у себя во дворе паркуют автомобиль, можно называть нерадивыми.
новое противостояние: запрещенные курильщики против нерадивых автомобилистов ))
ну вот зачем ставить авто под окнами, оттуда не только окурки, оттуда вазы и тарелки летят - а это повреждения посерьезнее будут ))
И что теперь под окнами своего дома препарковать машину или пройтись прогуляться, теперь опасно?
Судя по вашему изречению!!!!!!
Я считаю, много зависит от воспитания людей, нормальные люди не будут выбрасывать из окон не нужные предметы, особенно окурки сигарет!!!! Давно хочется заставить таких людей выброшенный окурок СЪЕСТЬ!!!!
Хоть бы смотрели куда кидают, если мозгов не хватает соорудить баночку для окурков себе.
Не однократно сидя на лавочке с ребенком на коляску прилетал окурок!!!! И как этих "ЛЮДЕЙ" после этого называть???
И тут вопрос не в том что водитель нерадивый, а в том что, кинул окурок не забудь ХРЮКНУТЬ!!!!!!
selena girl
вот даже и не знаю что сказать на ваш выпад )) по моему вы живете в "розовом" мире ))) ладно, попробую ответить: ну вот вы живете в многоквартирном доме, где много разных жителей, с разными амбициями и настроением и т.д. вот почему же вы думаете что поставив свою машину под окна вы тем самим автоматически создали над ней колпак и все кругом отнесутся к огромным уважением к вашему поступку? ) ставя машину во дворах и вдоль дорог, хозяин авто берет на себя все риски связанные с его сохранностью - это аксиома современной жизни.
я еще вчера Kate_G хотел тоже самое написать, но потом вспомнил что уже и ранее подобное писал и не только я )) а хотел написать следующее: чтобы снизить риск повреждения своего авто лучше ставить его в места удаленные от дворов и дорог, а лучше конечно же на специально оборудованную парковку, что я и делаю и вам советую )
selena girl
вот даже и не знаю что сказать на ваш выпад )) по моему вы живете в "розовом" мире ))) ладно, попробую ответить: ну вот вы живете в многоквартирном доме, где много разных жителей, с разными амбициями и настроением и т.д. вот почему же вы думаете что поставив свою машину под окна вы тем самим автоматически создали над ней колпак и все кругом отнесутся к огромным уважением к вашему поступку? ) ставя машину во дворах и вдоль дорог, хозяин авто берет на себя все риски связанные с его сохранностью - это аксиома современной жизни.
я еще вчера Kate_G хотел тоже самое написать, но потом вспомнил что уже и ранее подобное писал и не только я )) а хотел написать следующее: чтобы снизить риск повреждения своего авто лучше ставить его в места удаленные от дворов и дорог, а лучше конечно же на специально оборудованную парковку, что я и делаю и вам советую )
Это не выпад!!!! Это крик души!!!!
Если для вас это нормально и вы считаете, что это в порядке вещей, то я с таким мириться не желаю.
И если я вижу, что человек не прав или совершает поступок достойный осуждения, я ему об этом обязательно напомню.
Тут дело не в розовых очках, а в отношении к окружающему нас миру.
Нельзя поощрять выбрасывание из окон различных предметов, только потому, что у людей разные амбиции или настроение.....ведь этот предмет может прилететь и вам на голову или на машину, после этого я думаю вы по другому заговорите.
Стоянка тоже не обеспечивает "колпак" над машиной.
У нас лично в свое время вскрывали машину на стоянке, салют взрывали люди и все прилетало на нашу машину, все это понятно.
Но в любых ситуациях надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!
selena girl
а что, кто-то говорит что не желает быть ЧЕЛОВЕКОМ? )) да и собственно ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ обладает РАЗУМОМ, т.е. может подумать где и что ему ставить. обычно это то место, где меньше рисков. как то так )