jaxx
мне обои в кухню, объем маленький, несколько рулонов широких - EMS с меня 300р взяла, зато продавец наварилси!
Я смотрела у производителя- доставка для россии моего объема была 18- 22 фунта. Обои в России продавались на 20 фунтов рулон дороже. У меня было 5-6 рулонов. Как бэ проста математика.
Но соглашусь, не все так просто и дешево, однако не нужно исключать такую возможность сэкономить и получить оригинальную или качественную вещь за небольшие или адекватные цены.
Я вот сегодня иду немецкие сапоги забирать на почту... По сэйлу намного выгоднее получилось. Только вот страшно- подойдут ли?
Если что- вывешу здесь на продажу))Но это уже экстрим!
Нужны точно такие же обои , какие были наклеены в 1-ных квартирах при сдаче дома.
Где можно такие найти?
(Кошка подрала,хочется привести в порядок,но не переклеевать полностью)
Помогите...((
Поделитесь опытом, кто покупал в магазине "МНОГО МЕБЕЛИ"мебель а особенно диван,? как вам?
Я покупала там стенку.
Не рекомендую этот магазин!
Соседи покупали у них диван, сдали обратно (оказался с дефектом).
Доставка отвратительная. Если что-то окажется не в порядке, то мастера будите ждать неделями и то, если сами задолбаете их звонками.
я была на днях в этом магазине, четко знала что мне нужно, консультант не смог мне предложить по моим запросам из выставочного зала, но зато она начала мне рассказывать так: вот смотрите подушки будут как на этом диване, ручки как на другом, ножки на третьем, вообщем полная каша" после чего я попросила показать мне в катологе что она мне предлагает, там тоже не оказалось. Вот и во всем интернете тоже не оказалось!!!! по сей день жду фото дивана, который мне купить посоветовали!
Подскажите кто-нибудь приобретал двери в "Академии Интерьера" (офисы на Стачках и Красноармейской)? Очень понравились двери, но отзывы не очень хорошие слышала
Подскажите, где вы покупали отделочные материалы с доставкой: ГКЛ, профили, штукатурка, шпатлевка, клеи? Заранее спасибо
я тоже над этим вопросом сейчас пыхчу, по отзывам понравился вот этот магазин, отзывы подкупают, тут наверное и будем заказывать http://snabstroy61.ru/, но уточню, еще там не брали
Подскажите, где вы покупали отделочные материалы с доставкой: ГКЛ, профили, штукатурка, шпатлевка, клеи? Заранее спасибо
я тоже над этим вопросом сейчас пыхчу, по отзывам понравился вот этот магазин, отзывы подкупают, тут наверное и будем заказывать http://snabstroy61.ru/, но уточню, еще там не брали
Сайт проверила, осталась очень недовольна, мало того что цены насчитали не те что заявлены на сайте, так и привезли песок с глиной, притом что глины больше чем песка, гипсокартое заказывала 9.5, привезли 12.5, Волму привезли для машинного нанесения и так все....еще и за доставку содрали 600 рублей, хотя на сайте заявлено 500, а везти с Доватора до нас 10 минут максимум...в общем, очень злая и в первую очередь на себя, что не смогла присутствовать при доставке, а то фиг бы я им заплатила.....
sergant
Я купил на мебельном рынке, что на выезде из города за 22000 руб. Длина 2,7 м, длина крокодила 1,7м. Раскладывается в хорошую двухспальную кровать.
Что-то похожее на это:
Есть такое село Большие Салы на выезде на Родионово-Несветайскую. Так вот там 31 цех по производству мягкой мебели. Могут сделать под заказ и качественно. За 35 вы там себе 2 дивана купите. Сам просто поздно узнал про них.
фабрика "Кармен" наверное? У вас контакта нет случайно?
Не. Кармен это единственные, кто официально там работает)))) Многие даже без ИП там работают, дабы налоги не платить. Но можно и к ним заехать поинтересоваться. А вообще едете по Салам, где есть гараж и стоит 2-3 машины, смело заезжайте, значит делают мебель. Они по всей России отправляют. Сэкономите кучу денег, я Вам гарантирую.
Дык тот, который у меня диван, оказался тоже в салах сделаный)))) Как говорится юзаю уже 1,5 года и все ок.
При выборе руководствовался следующими критериями:
1. Никакого ДСП, только фанера! и не тоньше 19 мм, а то все крепления вырвет.
2. И покрытие взял так называемое: "антикот" и "антидети", кот когти об него точит, даже затяжек не остается, и смывается легко фломастер
1.5 года прошло, диван как новенький. тьфу-тьфу-тьфу...
мало кто знает что у нас через дорогу на доватора делают диваны и кресла.
Качество приемлемое.
цены закупочные.
изготовят за 3 дня.
материал любой.
от белой кожи до обычной непромокайки (антикот или антидети).
купил угловой диван раскладной и раскладное кресло, всё ткани 3й категории (самое лучшее) за 35 рублей)))
точно такой же к-т в магазе видел за 50-60.
мало кто знает что у нас через дорогу на доватора делают диваны и кресла.
Качество приемлемое.
цены закупочные.
изготовят за 3 дня.
материал любой.
от белой кожи до обычной непромокайки (антикот или антидети).
купил угловой диван раскладной и раскладное кресло, всё ткани 3й категории (самое лучшее) за 35 рублей)))
точно такой же к-т в магазе видел за 50-60.