В общей теме результата нет, хотелось бы так спросить : ОБЪЯВЛЕНИЕ
Разыскивается мужик, зовут Рома, внешне очень похож на певца Ираклия.
В субботу 02.02.2013 ночью со своим товарищем помогал мне и таксисту менять колесо где-то на Доватора.
Если тут есть или кто его знает просьба отозваться!
alexs
А можно нескромный вопрос...А зачем разыскиваете то? Я понимаю если б девушке помогал, но вам зачем? Просто интересно, ничего более Да и сведений мало-хоть сколько лет, какая машина у него.
alexs
А можно нескромный вопрос...А зачем разыскиваете то? Я понимаю если б девушке помогал, но вам зачем? Просто интересно, ничего более Да и сведений мало-хоть сколько лет, какая машина у него.
Он мне нужен для подтверждения факта происшествия и вручения ему коньяку, ежели он найдется ) Лет примерно 27-30, какая у него машина - не знаю, он нам пеший помогал )
alexs
подозрение есть, правда я не знаю как иракли выглядит, ко мне два товарища, точнее товарищ с другом из шахт приезжали и примерно в это время они где-то бродили в том районе по их словам. но были они не совсем трезвые.
alexs
подозрение есть, правда я не знаю как иракли выглядит, ко мне два товарища, точнее товарищ с другом из шахт приезжали и примерно в это время они где-то бродили в том районе по их словам. но были они не совсем трезвые.
Абсолютно точно! Вот который друг Романа как раз был приезжий! И они искали водку ходили ))
Еще знаю - этот самый Рома на работе связан с машинами, потому как очень переживал, что в выходной опять руки в мазуте )
alexs
за водкой как раз они и пошли, а пришли без нее не знаю с чем Роман связан, квартира у него на левенцовке, а пока он в шахтах обитает и у Алексея квартира на левенцовке и тоже в шахтах пока обитает. я Вам могу написать как Алексея в одноклассниках посмотреть, чтоб так сказать опознать они или нет
alexs
за водкой как раз они и пошли, а пришли без нее не знаю с чем Роман связан, квартира у него на левенцовке, а пока он в шахтах обитает и у Алексея квартира на левенцовке и тоже в шахтах пока обитает. я Вам могу написать как Алексея в одноклассниках посмотреть, чтоб так сказать опознать они или нет