Переобувалась весной в Вирбаке на Доватора - 3 колеса спускало с разной интенсивностью)
В Вирбаке на Доватора мне попытались помпу поменять, разобрали систему охлаждения, после чего побоялись ремень ГРМ снимать, чтоб добраться до помпы, собрали обратно, после чего машина не завелась, после скандала, нашли оборванный ими провод датчика коленвала, подарили канистру антифриза и попросили ни кому не рассказывать. Больше туда не ногой.
Я как поняла там (в Вирбаке на Доватора) смотря на какую смену попадешь. В том году меняли прокладку на лачеттевском двигателе DOHC, там бяда с подтеканием масла из под клапанной крышки. Вообще отлично сделали, за год ни одной капельки, ни одного подтёка. А я как обычно профукала личные координаты мастера.
В Вирбаке на Доватора мне попытались помпу поменять, разобрали систему охлаждения, после чего побоялись ремень ГРМ снимать, чтоб добраться до помпы, собрали обратно, после чего машина не завелась, после скандала, нашли оборванный ими провод датчика коленвала, подарили канистру антифриза и попросили ни кому не рассказывать. Больше туда не ногой.
к вирбаку на Доватора у меня тоже претензии. Видел как мне брызгались на пыльник ВДшкой, а потом пришли и начали рассказывать что в пыльник порвался и выбрасывает смазку, его нужно менять.
В общем переобулась к зиме в Дон-Шине на Доватора (если кому важно, там хранение 2000р до апреля) и был раскрыт секрет вечно спускающих колес:
Фото моего диска, в Вирбаке тупо на ржавчину одели покрышки.
Ещё и с тем, что если снова будет спускать - бесплатный шиномотаж.
Переобувалась весной в Вирбаке на Доватора - 3 колеса спускало с разной интенсивностью)
То же самое, все 4 колеса спускали, увидел не сразу, спускали медленно. Ровно через 2 недели приехал к ним и гарантия 2 недели, в рабочие дни не могу приехать. Менеджер так обрадовался, говорит гарантия прошла, так что до свидания. Даже не понял, что я больше никогда к ним не приеду.
Зимний комплект резины "одел" на диски в Вирбаке на Вавилова два года назад. Смонтировали они хорошо, хранится резина в гараже, на зиму переобуваю и проверяю давление в шинах. В процессе эксплуатации за весь сезон подкачиваю только при установке на машину, а так проверяю постоянно давление в колесах - всё нормально.
То же самое, все 4 колеса спускали, увидел не сразу, спускали медленно. Ровно через 2 недели приехал к ним и гарантия 2 недели, в рабочие дни не могу приехать. Менеджер так обрадовался, говорит гарантия прошла, так что до свидания. Даже не понял, что я больше никогда к ним не приеду.
Странно. Храню у них там шины и переобуваюсь каждый сезон- никаких проблем. К тому же сама накосячила, одела красивые звездочки на нипельки на шинах(?), а они внутри с железом,приржавели, так ребята аккуратно распилили, боялась за датчики давления- но норм, покряхтели с матом(на меня видимо)и все ок.
А мне интересно ваше мнение на счет вот такой https://can-motalka.ru/podmotka-spidometra-henday-solyaris/ моталки, муж хочет на рабочий автомобиль поставить, не будет ли это заметно?