Добрый день, желаю приобрести велосипед для прогулок по асфальту и грунтовке (в соотношении 40/60). Большое значение отдаю надежности техники, т.к. мой вес 115-120кг при росте 192. Был в магазине 100% спорта, посоветовали приобрести 29" Cube Aim 29 Disc (2013) за 26 с копейками, а на AVITO полно предложений в пределах 10т.р. (преимущественно Stels). Не хочу переплачивать. Посоветуйте, есть ли смысл покупать б/у, или лучше не экономить и купить новый, но КАКОЙ И ГДЕ???? Спасибо!!!
Добрый день, желаю приобрести велосипед для прогулок по асфальту и грунтовке (в соотношении 40/60). Большое значение отдаю надежности техники, т.к. мой вес 115-120кг при росте 192. Был в магазине 100% спорта, посоветовали приобрести 29" Cube Aim 29 Disc (2013) за 26 с копейками, а на AVITO полно предложений в пределах 10т.р. (преимущественно Stels). Не хочу переплачивать. Посоветуйте, есть ли смысл покупать б/у, или лучше не экономить и купить новый, но КАКОЙ И ГДЕ???? Спасибо!!!
привет!!!
лично мое мнение покупать новый, тк изначально вам предложат нужный размер рамы, и навес гарантированно будет работать + гарантия + бесплатная настройка и ТО. Если брать б\у - экономите в средствах + возможно достанется экземпляр с апгрейдами... (только не надо брать стелс, рамы не очень рассчитаны на ваш вес Предлагаю рассматривать варианты кросс кантри, наверно двухподвес (перед+задн амортизатор), и гелевую седушку выторгуйте в подарок(на вес более 100кг. она будет актуальна). 29е колеса в таком варианте найти будет сложно да и не нужны они на грунте, 29е колеса удел шоссейной техники и гибридов.
Что касаемо надежности техники, сразу предупрежу, вы покупаете в первую очередь раму, весь "навес" будет скорее всего любительский, а он не очень надежный, и по мере выхода его из строя у вас будет возможность апгрейдить свою раму комплектами подороже - понадежнее - поэргономичнее.
Спец магазины в городе: Самокат (р-н.Алмаза), Велопрестиж(социалистическая), 100% спорта. Можно поступить неэтично, подобрать модель в магазине, опробовать ее на дороге, а потом заказать в интернете, правда вел придет скорее всего разобранный и не настроенный - придется обратиться в спец мастерскую для сборки и настройки, без станка и опыта пробовать самостоятельно не советую.
Мы катаемся! У нас два GT Agressor'а, храним на балконе на специальных крюках (висит на одном колесе, вторым упирается в пол) прошлым летом часто на карьер ездили, через наши поля - 15мин
А можете приложить фото крюка? Много места на балконе в таком подвешенном состоянии занимают?
Друзья! Сезон подошел к своему завершению. Вчера катнулся по району, и я так думаю последний раз в этом году, уже прохладно. Будем ждать солнечных деньков! А пока предлагаю проделать очередное ТО для своих велосипедов!
Друзья! Сезон подошел к своему завершению. Вчера катнулся по району, и я так думаю последний раз в этом году, уже прохладно. Будем ждать солнечных деньков! А пока предлагаю проделать очередное ТО для своих велосипедов!
я б своего спецу доверил, последний выезд был в день всеростовского потопа, домой возвращался периодически в пол колеса по воде.
Мы с женой участвовали!!! Проехали полный маршрут 45км, почти не устали
Приносим прощения всем кто стоял в пробках из за нас.... это всего 1 день в году, первая суббота апреля.