Всем доброго дня!
Сегодня мною во дворе дома Еременко 90/27 была замечена странная ситуация. Никто не терял девочку? На вид 4 года! Голубые глаза, была в джинсах и курточке.
Попробую описать то, что я видела!
Стояла я со своими детьми во дворе. Смотрела по сторонам. И внимание привлекли двое людей. Это была девочка на вид, года 4 и парень не русский, на вид лет 30. Парень не русский постоял с девочкой, потом отошёл и стал разговаривать по телефону. Получается он уже стоял чуть дальше от девочки, чем был ранее. А к девочке подошёл другой парень, тоже лет 30, но русский! Опустился до её роста, на колени и стал с ней разговаривать. Даже обнял её за талию. Но девочка на разговор шла не охотно. Засунула руки в карманы и втянула голову в курточку. Мужчина говорил и говорил ей что то. Потом повёл на качелю, покатал две минуты, вытащил её и снова стал разговаривать, достал телефон, дал что то в нём послушать (возможно кому то позвонил). А потом взял на руки девочку и понес. Долго они шли, в итоге посадил он её в машину и они уехали. К сожалению машину видно уже не было, она была не на территории двора, а за ним.
Дорогие друзья, прошу быть бдительными! И если кому-либо что-либо известно об этой ситуации, просьба написать сюда или сообщить в полицию.
Можно подумать что это папа или родственник девочки! И успокоиться, но хотелось бы в этом удостовериться. К сожалению никто так и не решился подойти к ним и уточнить информацию.Хотя наблюдали за ними многие люди, находящиеся на детской площадке.[
Только сейчас наткнулась на это сообщение, какой ужаc, до сих пор "волосы дыбом" по коже от прочитанного! Почему Вы сами то не подошли к этой девочке и не спросили, знает ли она этих людей и соответственно отреагировать? Прошлым летом сама была свидетелем того как девочка потерялась во дворе на игровой площадке, а гуляла с бабушкой. Естественно я спросили с кем она здесь, где живет и отвела ее к консьержу (которая знает эту девочку) сидеть и ждать свою бабушку, которая носилась по дворам и искала ее. И хорошо, что эта история закончилась хорошо. Не будьте безучастны! Сейчас "глаз да глаз" за детьми, т.к. достаточно и моральных уродов и извращенцев! Очень хочется надеяться, что с девочкой все в порядке.
В Ростове из окна многоэтажного дома, расположенного на 13-м этаже, выпала 19-летняя девушка. Трагедия случилась сегодня, 21 июня, примерно в 12:30 на Левенцовке, возле дома №23/24 на улице Солженицына.
– Под покрывалом лежит тело девушки. Предположительно, выпала из окна, – сообщили очевидцы в соцсетях.
Обстоятельства и причина гибели ростовчанки уточняются.
– Сообщение о происшествие поступило в полицию в 13:30. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и регионального следственного управления, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
Год назад УК обещала обустроить места для мусорных баков и убрать этих монстров с центральной улицы района. Но вероятно это невыгодно так как баки надо вывозить хотя бы через день.
Ростов-на-Дону, 6 июля 2017. DON24.RU. Жители Левенцовского микрорайона жалуются на загрязненный воздух. За помощью они обратились к депутату Законодательного Собрания РО Екатерине Стенякиной. По словам ростовчан, ИП Саядян А.Ф. нарушает природоохранное законодательство. Предприниматель заявил, что производство давно остановлено.
Депутат осмотрела предприятие, расположенное по адресу: улица Совхозная, 2Р. По словам Екатерины Стенякиной, на территории находятся емкости с неприятно пахнущей жидкостью. Работу компании не остановили даже после того, как ее владелец лишился свободы.
В марте за нарушение правил охраны воздуха и несоблюдение экологических требований мужчина был приговорен к двум годам лишения свободы и возмещению вреда экологии на сумму 468 тысяч рублей.
«Айказ Саядян получил наказание, но дальше никаких действий не предпринималось: ни чистки территории, ни ликвидации всех последствий загрязнений. Это полномочия федеральных органов власти. Я считаю, что нарушители природоохранного законодательства должны быть наказаны», – подчеркнула представитель Заксобрания.
Напомним, борьба жителей Западного жилого массива за чистый воздух продолжается около 10 лет. Впервые едкий запах, заставляющий людей закрывать окна квартир, появился здесь в 2007 году.
ООО «Росткапитал-Юг» производило мастику, битумные лаки, растворители красок и выделяло в атмосферу химические вещества, такие как дуст, толуол, ксилол. В результате многочисленных жалоб населения работу предприятия остановили до устранения нарушений. Это произошло в 2010 году.
В 2015 году компания сменила название на ООО «ТД «Росткапитал» и снова запустила производство. Год назад качество воздуха проверили специалисты донского минприроды совместно с прокуратурой Советского района.
В атмосфере обнаружили предельно допустимые концентрации ацетальдегида, в почве – нефтепродукты. Деятельность завода приостановили на три месяца по решению районного суда. ИП Саядяна А.Ф. признали виновным сразу по трем статьям Кодекса об административных правонарушениях РФ.
Предлагают проспект солженицына переименовать ссылка
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
А у Никаса Сафронова спросили как ему с высоким художественным вкусом нравится наш проспект поросший бурьяном?Предлагаю увековечить неофициальное название района и назвать проспект Левенцовским.
Предлагают проспект солженицына переименовать ссылка
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
Ничего не имею против этих личностей, но, простите, какое отношение они имеют к Ростову и к Левенцовке в частности. Особенно убило предложение про Сафронова, два года учился в Ростове, не доучился, прям герой. Уж лучше проспект Свободы(раз уж там так свободно живности гуляет. Лучше что-то нейтральное, не привязывать к конкретной личности и будет намного меньше споров.
Совсем недавно. Как раз когда была жара 40+ шел по Маршала Жукова вдоль дома 3-8 и в кустах стоял мангал, а на мангале жарили сосиски и хлеб пацаны лет по 10-12. Сказали, что с разрешения родителей. Причем, взрослых рядом не было. У пацанов был и розжиг, и угли, и дрова. И всё это рядом с домом и среди кустов при жаре 40+. Заставил всё затушить и убрать. Просил позвать родителей, но не дождался.
Шашлык в нашем районе - это песня.
Я тоже шашлык уважаю, но жарить его под домом возле трансформаторных будок, или под ивой на Еременко по стороне Английского квартала, или по Жукова напротив Ленты - это никак не предел моих мечтаний... Ни умом, ни сердцем мне не понять, но таких людей прям сильно много у нас в районе. И я задумываюсь: "Может, это что-то со мной не так?"
Шашлык в нашем районе - это песня.
Я тоже шашлык уважаю, но жарить его под домом возле трансформаторных будок, или под ивой на Еременко по стороне Английского квартала, или по Жукова напротив Ленты - это никак не предел моих мечтаний... Ни умом, ни сердцем мне не понять, но таких людей прям сильно много у нас в районе. И я задумываюсь: "Может, это что-то со мной не так?"
Значит и со мной тоже что-то не так. Я их тоже не понимаю. А какой свинарник они развели возле нашего дома?! Просто жуть!
Строительство третьей очереди канализационного коллектора №53 в Советском районе завершится к началу осени. На данный момент его готовность 45%, работы идут с опережением графика, заявили в пресс-службе городской администрации.
– После ввода объекта в эксплуатацию коллектор позволит обеспечить устойчивое водоотведение жилого района Левенцовский, а также перспективное развитие инфраструктуры северо-западного района города, – пояснили в мэрии.
Там также добавили, что коллектор включает в себя три участка строительства общей протяженностью 4458,72 метра с пропускной способностью 829,74 л/с. в самотечном режиме.
Доброе время суток! Сегодня дважды пытался открыть тему аквацпнтра "Бонифаций".... но обе попытки безуспешно! Возникает вопрос.... модератор лобирует чьи то интересы?