Уважаемые форумчане!
Кто отдыхал на базах Азовского побережья, расскажите свои впечатления. И может у кого то есть контакты баз? Очень интересует близлежащие базы отдыха.
Всем спасибо за отзывы
ездили два года на павлоочаковскую косу на 12 июня.
дело вкуса.
из плюсов близость и кажущуюся дешевизна. на самом деле по цене выходит тот же дивноморск. рассказывать о глубине, чистоте моря и толпах летающих насекомых думаю не стоит. съездить пару раз можно, ведь иначе вы не получите объективной оценки.
Павло-очаковкская коса близко, если со временем напряг. В Ейске неплохо, хотя летом пляжи забиты. В Должанке сейчас много чего понастроили. Раньше там было чудное месте. Говорят Кучугуры стоит посетить. Ещё не добрался до туда. Возможно этим летом выберусь. В общем если интересуют базы от их много разных. Но я как-то не рассматривал для себя никогда базы как основной критерий выбора. По мне главное чтобы было море чистое, воздух свежий и людей поменьше
ездили два года на павлоочаковскую косу на 12 июня.
дело вкуса.
из плюсов близость и кажущуюся дешевизна. на самом деле по цене выходит тот же дивноморск. рассказывать о глубине, чистоте моря и толпах летающих насекомых думаю не стоит. съездить пару раз можно, ведь иначе вы не получите объективной оценки.
в том то и дело, что мы планируем только на выходные, а ехать далеко с маленьким ребенком не вижу смысла. Если хотя бы на недельку, это другой разговор.
Добавлено 15.05.2013 в 11:04
skif писал(а):
Павло-очаковкская коса близко, если со временем напряг. В Ейске неплохо, хотя летом пляжи забиты. В Должанке сейчас много чего понастроили. Раньше там было чудное месте. Говорят Кучугуры стоит посетить. Ещё не добрался до туда. Возможно этим летом выберусь. В общем если интересуют базы от их много разных. Но я как-то не рассматривал для себя никогда базы как основной критерий выбора. По мне главное чтобы было море чистое, воздух свежий и людей поменьше
согласна с Вами, но наобум ехать не хочется, хотела забронировать домик, чтоб точно попасть, с учетом того, что всего 2 дня и далеко ехать нет возможности (маленький ребенок). Спасибо за отзыв.
АняМамаСаши
друзья там часто бывали в прошлом году- им понравилось) тусы, Дискотэки, барчик)) А мне понравился рядом граничащий Мелехов- там номера -курени, но дорого.
К озеру нет придирок, народу много, бронировать надо за 2-3 недели.
У нас, наверно, этим летом тоже не получится нормально отдохнуть
А кто был в эльдорадо в Каменске? сайт
Мы бываем там, только без ночевки, так с друзьями шашлычок поесть, позагарать, без ночевки, нам нравится, только народу конечно очень много обычно в выходные, но для разнообразия пойдет...мы ездили даже с месячным сыночком)))
И так, друзья, вопрос более чем конкретный. Знает кто-нибудь кемпинг в ст.Должанской, с нормальными условиями (душ, туалет, переодевалка)?? Подскажите, будьте так добры)))))
drobotjuk
Ты платишь за въезд машины на их территорию и там ставишь палатку и гасишься...Домики само-собой, но там ценник соответственно выше. На территории есть все необходимое.