Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста на форуме есть жители квартир корпуса 1-6, расположенных на вторых этажах? Нам Магистрат забронировал последнюю (как они говорят) двушку на втором этаже - окна лоджии и зала выходят на козырек подъезда, под квартирой расположены комнаты консьержа, муж увидел напрочь отказался от квартиры, мотивируя это тем, что на козырьке будет вся срань собираться, и будет слышна вся подъездная деятельность, писк домофона, грохот дверей и шум лифта... Подскажите пожалуйста кто что думает по этому поводу, может уже кто-то живет и поделится впечатлениями
stafia
Ну сразу скажу-не врёт магистрат. Нам тоже предлагали)) мы даже бронь ставили на такую квартиру- (270я квартира). Тоже нам это не понравилось, берём в итоге трёшку...скажу где есть (ну во всяком случае была на прошлой неделе была)трёшка-если интересует) а 2шки остались и правда только в корпусах 1-6 на 2х этажах...
stafia мы живем в трешке, как раз над козырьком, шума никакого (кроме строительного) не слышно,даже когда приезжают доставщики мебели и стройматериалов и все это разгружают, и никто у нас не собирается под козырьком.Единственное, что хочу вам посоветовать-это поставьте сразу же решетку.(мы планируем как потеплеет,сразу же оставить, все таки безопасность для нас очень важна)
Фея
А я ваш сосед, только на 8 этажей вверх))) Подскажите у вас дырки в полу и потолке в прихожей были? и если вы ремонт уже сделали-можно поинтересоватся через личку как вы клали пол, стены...в каком порядке делали ремонт?
Silent
да пепельницы не так жалко, я же за порядок и чистоту ! А вот различные гниды портят этот порядок, как-то не по-людски
Теперь баночки выносить буду, пусть их воруют, а потом там специи, кофе насыпают
А у меня такой вопрос к обществу: стандартные двушки по 55 и 54 квадрата ( ну или 56 и 55) разница в 1 м 2 из за более толстой стенки с одной из сторон - насколько заметна ощютима и стоит того чтоб за нее платить ? если кто-нить делал такой выбор подскажите свои критерии пожалуйста. Спасибо.
Добрый день!!Вопрос к жильцам микрорайона!!Мы собираемся приобрести 2 комнатную квартиру в "Западных воротах",говорят что очень дорогие коммунальные услуги,так ли это? Сколько приходит вам коммуналка за 2 комн.кв.,и сколько человек прописано.Спасибо!!!
Ну судя по отзывам в темах про долг и оплата услуг - комунальные действительно не маленькие. цифры люди называют разные особенно за март "протопили" некоторых конкретно - но пока не понятно с чем связаны такие счета.
Добрый день!!Вопрос к жильцам микрорайона!!Мы собираемся приобрести 2 комнатную квартиру в "Западных воротах",говорят что очень дорогие коммунальные услуги,так ли это? Сколько приходит вам коммуналка за 2 комн.кв.,и сколько человек прописано.Спасибо!!!
Коммуналка за двушку 2 800 - 3 300, без воды-света