Добрый день!Какие сроки озвучивают в "Магистрате-Патриоте" на оформление прав собственности, я звонил вчера,сказали не раньше конца лета (значит осень!!!). Какие мнения по этому поводу?!
нас изначально на это и орентировали, так что ничего нового для меня тут нет, а читая ветку дома 3-12, я очень буду удивлена если на самом деле дадут в конце лета)))
Вы по долевому участию приобретали, или предварительный договор? Я приобрел квартиру в сданном доме в феврале, меня ориентировали на : ключи в начале мая и пару недель - месяц на оформление собственности.
legioner
мы тоже в феврале приобрели и так же в уши дули, что свидетельство будет в июле))))))))),а когда заявление писали на ключи, то обозначили получение свидетельства осень.
в конце декабря, а т.к сдавали сразу три дома, то думаю еще на большее время затянется...
Скорее всего так и будет, вообще порядок передачи в юстицию не известен. Мы в конце сентября уже оплатили пошлину для юстиции, а Магистрат передал на регистрацию документы только в феврале. Типа в юстиции все поувольнялись и мало сотрудников, и принимали они доки на несколько собственников в неделю, а в доме сколько квартир...
18 этажей по 5 квартир на этаже=90 квартир, 1 секция.Пугает то что время не спокойное,кризис,инфляция, а квартиры не в собственности. Я звонил на прошлой неделе ,сказали что в корпусе (3-1 или 3-2 точно не помню) продажи вообще остановили.
18 этажей по 5 квартир на этаже=90 квартир, 1 секция.Пугает то что время не спокойное,кризис,инфляция, а квартиры не в собственности. Я звонил на прошлой неделе ,сказали что в корпусе (3-1 или 3-2 точно не помню) продажи вообще остановили.
Они часто останавливают продажи, а потом снова открывают. Как правило, это бывает перед изменением цен.
Начальник отдела оформления в Магистрате сказал, чтобы на конец лета получить свидетельства и не надеялись((( якобы ипотечные все-таки будут первыми подавать, но все это время может затянуться....
Начальник отдела оформления в Магистрате сказал, чтобы на конец лета получить свидетельства и не надеялись((( якобы ипотечные все-таки будут первыми подавать, но все это время может затянуться....
Мы не иппотечники, но свидетельство уже получили...одни из первых в доме. Заявление пишите в Магистрате.
Мы писали, сразу, еще при получении акта приема передачи.