Борис
Мастер Инна. Пойдете, не пожалеете! Как добавка к отзыву, после стрижки в первый раз помыла голову, просто высушила волосы феном ( без круглой щетки), и волосы легли сами по форме стрижки, лишь сзади чуточку торчали, 2 минуты утюжком и готово. Я в восторге, раньше приходилось укладывать, а теперь не надо тратить кучу времени, чтобы привести голову в нормальный вид. Вот что значит мастерство!
Добрый день, мастер Инна это Вы о каком салоне? и адрес если можно
Нужен хороший мастер по стрижкам
Ходила на разведку в Розу Дали, на маникюр и педикюр, сделали хорошо и сам салон очен ьпонравился, приятная атмосфера, напоили кофе. Сюрпризом была скидка 20 %, у них оказывается акция проходила. Потом сына с мужем туда на стрижку отправила, подстригли хорошо, сынуле мастер очень понравилась, включила ему мультики на телефоне
Тоже побывала в Лакшери Вимен - приятная обстановка, приятные девочки, хороший сервис. Мастер, которая делала стрижку, Инна, тоже понравилась, все рассказала, объяснила и уход и многое другое, приятные, легкие руки. Мастер маникюра Наталья тоже понравилась.
Учитывая,что цена за стрижку указана с уходом, мойкой - не такой уж и дорогой салон.Косметолог работает пока только два раза в неделю. Понравилось,что косметолог работает на любимой косметике (что редкость в городе).
katja
Спасибо. Я тоже пользуюсь израильской косметикой уже лет пять, но другой фирмы HL(Холи ленд), однако в Ростове ближайший косметолог с такой косметикой работает (может еще где-то) в салоне на Нагибина. Для меня не удобно.
Отпишитесь, по возможности, после посещения местного косметолога.
Сходила и я к Инне в Лакшери Вимен. Мне понравилось, Инна сразу сказала какой она меня видит, помогла исправить желтый цвет после милирования, хорошо полечили волосы, буду ходить дальше до достижения конченого результата =) так что советую, еще и волосы уложили красивыми кудрями, вышла окрыленная прям =)))
Взято из ВК
Девочкиии!!!!
В студию красоты требуются модели на отработку комбинированного маникюра с покрытием гель-лак в технике глубоко нанесения покрытия ,а так же дизайн (современный). Располагать свободным временем. Стоимость 200 р. Находимся по адресу : Жданова д. 9 Бьюти Студия " Не.Формат"
тел. 8.951.507.55.66
Сходила и я к Инне в Лакшери Вимен. Мне понравилось, Инна сразу сказала какой она меня видит, помогла исправить желтый цвет после милирования, хорошо полечили волосы, буду ходить дальше до достижения конченого результата =) так что советую, еще и волосы уложили красивыми кудрями, вышла окрыленная прям =)))
И сколько вы за таку красоту заплатили? А то мне тоже надо делать коррекцию милирования и немного подлечить волосы. И если можно подробнее что значит полечили волосы, что делали? Буду благодарна за подробный ответ