афигеть, а нам говорил что каким образом там хранить, а кто отвечать будет за то что там хранится, а кроме колясок туда ничего нельзя ато вдруг склад устроите и пожар получится... а на деле там все как раз то что он пытается запретить там хранить. и кто сейчас за все это отвечает, за пожарную безопасность, сохранность помещения и тд??...
значит вчера глухов нам с константином сказал что от 11.05.2011 будет приказ чтобы консъержи впускали жильцов в колясочную. а до этого они же администрации отписывались что в колясочных во время отопительного сезона хранился какой то инвентарь ук и сразу по его окончанию все уберут но воз и ныне там. и вот сегодня вечером я наконец то выловил неуловимую консъержку темненькую, с просьбой показать мне колясочную, она удивилась с вопросом а у нас есть колясочные??? но открыла а там....
а там склад обоев красок и прочих отходов от ремонта чьейто квартиры. там все что угодно кроме предметов жильцов. ук использует по своему назначению. зато на приеме глухов начал нам ставить условия что там можно ставить а что нельзя, хотя на данный момент там склад ук. я начал фотографировать данное действие и о чудо консъерж начала мне это запрещать, я ей говорю вы на нас работаете мы вам платим зарплату мы вам все оплачиваем вплоть до бумаги и скрепок, а вы нам уставите условия??? это тоже самое когда у вас дома убирается домработница и вам говорит эй ты пошел вон от сюда. такие дела.
И я о том же И плотники в рабочее время один кабельное проводил, а другой выпивши слонялся.
Новая УК...зачем???? лучше эту заставить работать по закону, ТСЖ вообще аннулировать. зачем кормить лишние рты.
Мое предложение создать инициативную группу, наделить ее правами для контроля УК протоколом собрания и за жабры ее
Добавлено 12.05.2011 в 08:37
midnigt
Судя по вашему фото это не УК хранит в колясочной материалы, а сами консьержки туда сносят после ремонта жильцов..... ну так про запас
Поэтому и не давали фотографировать.
Может колясочные, консьержечные, умывальники , подвалы,тех этажи жильцам уже и не пренадлежат. Пока не ограбят дом до последнего метра мошенники не успокоятся. В УК ложь на лжи и ложью погоняет.
Добавлено 12.05.2011 в 08:58
В мусоропроводные дверей напихано под завязку-еле тачка дворника помещается , но проход к умывальнику свободен.
Новая УК...зачем???? лучше эту заставить работать по закону, ТСЖ вообще аннулировать. зачем кормить лишние рты.
Мое предложение создать инициативную группу, наделить ее правами для контроля УК протоколом собрания и за жабры ее
ну вот эта инициативная группа по идее и есть тсж ))
только у нас оно какойто виртуальное, в базе налоговой есть а на деле никто и не видил..