Сегодня( 16.02.2011г.) примерно в 8-15 сажусь в машину которую припарковал в кармане дома 30/95 и вижу что напротив меня Форд с разбитым стеклом задней правой двери, ну думаю началось!!!, что то вытащили, проезжаю дальше и вижу туже самую картину с другой машиной, что блин за нашествие крадунов , днем заезжал домой обедать и обратил внимание что машин гораздо больше еще три, но на одной из них стекло вроде целое но на самом деле есть небольшое отверстие, присмотрелся и понял такое отверстие может оставить пневматическое ружье или пистолет, так что это хулиганство с порчей чужого имущества или ЗАГОВОР СТОЯНКИ !!!МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! Что будем делать господа???
1. Покупать пневматику и обстреливать стоянку. Не машины, а окна будки.
2. Ставить камеры с видом на карманы.
3. Объединяться, обращаться к участковому с заявлением. Обязательно действовать совместно.
Машина на стоянке не защищена. Нет никаких договоров, чеков, ни каких обязательств у так называемой охраны. Также вам машину могут поцарапать, так же разбить стекло. Стоянка не ответит. Это очередной бандитский, мошеннических сбор денег.
Надо организовыватся дежурствами. По трое заступать на ночное дежурство. Кого поймаем-тащим в ментовку (полицайку). Понимаю что иногда придётся не выспатся...ну а что делать?
А я предлагал дежурства, ни кто не поддержал, все писали что бы не паниковать, вот и началось... !!! Уроды млять, ловить нужно, привязывать тросом за машину и тягать по дорожке...как на диком западе было Я готов подежурить, кто еще ? Обмениваемся телефонами !!!
Добавлено 17.02.2011 в 00:17
RnD
Камера с окна тебе ничего не даст, лица там не будет видно тех кто всрывает машины !!! Толк тогда от этой камеры, посмотреть видео как машину вскрыли ? Милиции эта съемка не даст поймать преступника !
А когда из пневматики стреляют, от разбитого стекла есть шум?
Если шум есть, то есть вариант, что стреляли кто-то из своих из окна, т.к. машин много разбитых, они побоялись бы так долго шуметь. mary0887
Вы не обратили внимание, все машины были разбиты с одной стороны, или человек двигался вокруг?
Если шум есть, то есть вариант, что стреляли кто-то из своих из окна, т.к. машин много разбитых, они побоялись бы так долго шуметь. mary0887
Вы не обратили внимание, все машины были разбиты с одной стороны, или человек двигался вокруг?
На машинах должна быть сигнализация, если машины стояли не на газоне, не ясен мотив хулиганов!
Микрорайон новый и в основном живут вменяемые люди или пенсионеры, и потом звук от выстрела пневматики могли услышать соседи!
Мотив только у одних товарищей, у собственников парковки!
Какая разница, где!) Тамара с окна не кто не будет обстреливать машины, после второго выстрела вас просто свои же соседи запалят.
Стреляют с земли! Панели вокруг звук разноситься моментально!)
Произошло это с внешней стороны М.Жукова 30/95. Шума не было, сигнализацию вроде тоже неслышно, а вот по поводу шума битого стекла, быть не могло, так как стекло коленное разлетается на мелкие кусочки примерно 5-10 мм(это сделано производителями в целях безопасности при аварии) за исключением если стекло тонировано пленкой тогда остается маленькое отверстие, которое я и увидел на одной из машин, так что все что можно услышать, это как падают кусочки стекла. Заметьте, что парковка вчера немного наполнилась. Я конечно не хочу ни кого обвинять т.к. нет прямых доказательств причастности СТОЯНКИ, но факт есть факт.
Я там постоянно, ставлю машину, и если что то случиться, хотя у меня Каско,
но в любом случае буду долго бить по морде!
А для того что бы избежать мордобития! Собственникам отстреленных машин нужно долбить мента!
Стекло почему-то иногда звучно бьется. Сама у себя во дворе слышала. Летом с открытым окном засыпала, услышала звук удара и как стекла сыпятся. Пока добежала до окна, никого не было. А вот нам когда стекло разбили, оно было тонировано, так они еле отверстие для руки пробили, чтобы в бардачок залезть. Заявление написали, но что толку.
Какая разница, где!) Тамара с окна не кто не будет обстреливать машины, после второго выстрела вас просто свои же соседи запалят.
Стреляют с земли! Панели вокруг звук разноситься моментально!)