декоративная штукатурка выглядит очень прилично, но есть одно НО - очень не бюджетно как материалы, так и работы, в итоге даже типа итальянские обои выходят дешевле
После поклейки обоев вокруг стыков четко просматривается остаток клея (конечно, уже засохшего...). Такие полосы немного темнее самих обоев вдоль стыков... Чем можно оттереть? Тряпкой и водой? Или как-то по-особенному это делается?
После поклейки обоев вокруг стыков четко просматривается остаток клея (конечно, уже засохшего...). Такие полосы немного темнее самих обоев вдоль стыков... Чем можно оттереть? Тряпкой и водой? Или как-то по-особенному это делается?
Говорят, что можно теплой мыльной водичкой (если моющиеся). Мне так одну стенку накосячили и оставили.
Так что, пользуясь случаем, ищу маляров на одну комнату - шпаклёвка + обои. Ни у кого дней на пять не освобождаются?
Готовые фрески в ХДМ (правда, выбор не велик), а также можно заказать в магазине, где продают обои..мы смотрели размер 377*270 или 377*260 - 22 000 на заказ...
Добавлено 01.11.2013 в 17:57
можно по секциям (размеры не помню) - 12 000 р за секцию
Простите, если повторюсь - в итоге кто-нибудь "клеил" жидкие обои?? Я что-то ими так загорелась!) Буду благодарна за отзывы!
Да, мы "клеили" ))) На данный момент сделали три комнаты (кухня, спальня, детская) впереди: зал и коридор. Что могу сказать: наносятся достаточно просто (муж сам наносил), но не без "первого блина"(того, что комом))))) Спальня и детская - просто идеальные, а вот кухню будем корректировать (она как раз и была первой, к последующим комнатам муж уже руку "набил"). Стены красили в/д краской+грунт - на такую основу у нас всё легло идеально + обязательно хорошее проветривание. Выглядят классно(на мой взгляд, во всяком случае). У нас бюджетный вариант, а дорогие коллекции вообще шикарные наверно ))) Рисунки не делали, нам с мужем нравятся просто однотонные стены, только зал фотообоями дополним. Стены такие теплые и уютные стали! В общем мы довольны!!!
Простите, если повторюсь - в итоге кто-нибудь "клеил" жидкие обои?? Я что-то ими так загорелась!) Буду благодарна за отзывы!
Да, мы "клеили" ))) На данный момент сделали три комнаты (кухня, спальня, детская) впереди: зал и коридор. Что могу сказать: наносятся достаточно просто (муж сам наносил), но не без "первого блина"(того, что комом))))) Спальня и детская - просто идеальные, а вот кухню будем корректировать (она как раз и была первой, к последующим комнатам муж уже руку "набил"). Стены красили в/д краской+грунт - на такую основу у нас всё легло идеально + обязательно хорошее проветривание. Выглядят классно(на мой взгляд, во всяком случае). У нас бюджетный вариант, а дорогие коллекции вообще шикарные наверно ))) Рисунки не делали, нам с мужем нравятся просто однотонные стены, только зал фотообоями дополним. Стены такие теплые и уютные стали! В общем мы довольны!!!
Блин, жидкие обои, конечно, вещь хорошая... ни тебе стыков, можно в любом месте их "отремонтировать", и видно не будет... мы тоже очень хотели... но цены на порядок выше обычных обоев...
За качество фоток извиняюсь, плоховастенький у нас фотоаппарат. И цвет на фото не совсем соответствует точу, что в жизни.
Спальня голубая с белым:
кухня персиковая:
детская зеленая, но фотки не получились совсем
Добавлено 13.11.2013 в 17:26
Domovenok писал(а):
Блин, жидкие обои, конечно, вещь хорошая... ни тебе стыков, можно в любом месте их "отремонтировать", и видно не будет... мы тоже очень хотели... но цены на порядок выше обычных обоев...
Да я б не сказала, что намного дороже, хотя, диапазон цен на жидкие также велик, как и на обычные. У нас комната вышла около 4-4,5т.руб.
МаМаша
Пожалуйста, фото! Хотя бы фрагмент при естественном освещении!
Зайдите в новый мебельный магазин "МебельГрад" у них все межэтажные стены оклеены жидкими обоями.Мне очень нравится такая отделка.на лоджию удачное решение.А жидких обоев очень много вариантов (вкрапления разные)
Да-да, вариантов жидких действительно очень много! И в реале они выглядят намного интересней, чем на фото. Даже наши не дорогие - "в жизни" более фактурные и объемные.