Я житель 3-2, и я ЗА остановку. С чего же вы взяли, что все против?
Прочитав вашу ветку)Смысл раздувать из такой проблемы непонятно что, досталось вам все на "блюдечке" а там носами крутят. Я запарилась ходить к своему дому через темень, страшно.
Странный народ
Нам ее, к сожалению, не перенесут. Кроме жителей 3-1 есть еще все остальные жители Жданова.
Мне как жителю Еременко обидно,что нам выделили вонючий 67 автобус,который ходит раз в 40 минут,я с ребенком годовалым часто не дожижаюсь его и еду на такси!!!Не справедливо,писала не раз в администрацию,толка нет...
уважаемые жильцы когда я проезжаю и кто то стоит на остановке я останавливаюсь и говорю довести до малиновского,некоторые шарахаются, как черт от ладена. Давайте довозить бесплатно соседей
уважаемые жильцы когда я проезжаю и кто то стоит на остановке я останавливаюсь и говорю довести до малиновского,некоторые шарахаются, как черт от ладена. Давайте довозить бесплатно соседей
спасибо вам и за ваше предложение и за ваши конкретные действия.
Автобус №26 по Жданова доходит до конечной, высаживает немногочисленных пассажиров на дорогу в темень и грязь, дальше уезжает куда-то в сторону Доватора. Вопрос к УК - там освещение и пешеходный переход планируется? Тротуар на разделительной клумбе будет? Вечером с 19.30ч. маршрут с Ц.Р. ходит с интервалом 1 автобус в 1 час, позже не проверял, но сложилось впечатление, что автобус последний.
Автобус №67 на Еременко - утром до 8.00ч. ходит с интервалом 1 автобус в 1 час, опять же не предусмотрен пешеходный переход от жилого квартала к остановочному комплексу, ходить приходится по клумбам, освещения нет.
Автобус маршрута №67 гос.номер 537 - он видимо по ночам как приют для бездомных используется, такого тошнотворного запаха бомжацкой ночлежки даже в московском метро на кольцевой образца конца 90-ых не было. Салоны хоть иногда моют? Этому автобусу надо полную химобработку делать. Еще водитель периодически забывает, что он уже за рулем не Газельки, а большого автобуса и ему уже не надо через три полосы кидаться подбирать каждые 17 рублей на всех обочинах, да устраивать догонялки с хундайками.
Обещанный 71 маршрут в микрорайон так и не поехал.
Департаменту транспорта совсем не интересно заниматься организацией движения ОТ в городе?
Вопрос к УК - там освещение и пешеходный переход планируется? Тротуар на разделительной клумбе будет? Вечером с 19.30ч. маршрут с Ц.Р. ходит с интервалом 1 автобус в 1 час, позже не проверял, но сложилось впечатление, что автобус последний.
Освещением и тротуарами на разделительной полосе и пешеходными переходами заведуют соответствующие департаменты администрации города, УК тут только руками развести сможет.
26 автобус в будние дни ходит более-менее сносно, с ЦР последний отправляется в 21:00, интервал будет меньше часа, минут 10-20, это железно.
В субботу дела похуже будут, а вот в воскресенье после 19:00 на него уже рассчитывать не стоит.
константин7
ой какой вы молодец!!!!! а многие наоборот,когда стоишь на углу малиновского,мимо едут и делают вид что вообще тебя не замечают,хотя соседи.... печально