Если Владелец не найдется сам, то напишите в личные сообщения мне через пару дней. Я установлю владельца, свяжусь и передам Ваши координаты. Спасибо за активную гражданскую позицию
Лунныйкот
так может проще сразу поискать, если есть такая возможность, а то за пару дней владелец не найдя уже может обратиться с заявлением о пропаже...
Лунныйкот
так может проще сразу поискать, если есть такая возможность, а то за пару дней владелец не найдя уже может обратиться с заявлением о пропаже...
Все верно, но в телефонном режиме я могу установить только адрес,а кто к нему поедет? Тем более номера в области получали. нужен телефон, а это другая БД с информацией из МРЭО, к которой я в телефонном режиме доступа не имею. Кроме того если в карточке регистрации транспортного средства может вообще отсутствовать контактный телефон или отсутствовать, тогда по установочным данным нужно смотреть по БД сотовых операторов, а это тоже никто кроме меня делать не будет. Ехать нужно, а на работе я буду в воскресение вечером.
Добавлено 07.02.2014 в 12:49
Leon писал(а):
сейчас без проблем на доватора делают дубликат 1500-2000 рублей цена вопроса.
Да он скорее всего дубликат уже и получил. Ну а там мало ли.
kern55
вот и мне вроде помнится, что пишется заявление. Номера заносят в базу угнанных машин, а потом, через некоторое время выдают другие номера. Почему типа и процветает бизнес по Скрутил красивый номер, и потом продал его хозяйну.
Добавлено 07.02.2014 в 14:25
получается, что одна из двух схем должна не работать...
kern55
вот и мне вроде помнится, что пишется заявление. Номера заносят в базу угнанных машин, а потом, через некоторое время выдают другие номера. Почему типа и процветает бизнес по Скрутил красивый номер, и потом продал его хозяйну.
Добавлено 07.02.2014 в 14:25
получается, что одна из двух схем должна не работать...
Вы отстали чуть чуть. теперь делают дубликат по заявлению о потере номера. подправили закон РФ что бы людям было легче востанавливать номера а не платить деньги ворам. если напишите кражу тогда будет труднее... там будут месяц их искать и пр..
Kern55 - Leon Вам ответил. А более подробно можете в МРЭО обратиться, я бы очень рад Вам помочь но это их труд, специфика моей работы несколько иная.
jaxx - я понимаю что ВЫ шутите, но если без шуток то это же совершенно недопустимое дело, распространять персональные данные, даже если владелец оного железного коня явный ***.
На днях был свидетелем как двое *** по пр. солженицына в пол первого ночи пытались открутить номера у припаркованного около заднего входа в Апекс черного вв пасат. Приехали на кросовере цвета металик, что-то типо санг йонга, долго крутились у мусорного контейнера, курили, говорили по телефону, по поведению явно было понятно, хотят что-то ***, через минут 5 решились, сели и давай крутить номера, приоткрыв окно я вежливо сказал что так делать не хорошо, после чего они быстро ретировались в машину и уехали. Еще недалеко стояло припаркованное белое рено логан с антеной, которое тоже уехало минуты через две после них, возможно шухерило