Серж
Про двушки не знаю. Подруга смотрела однушку, вот я и в теме.. Но, судя по ценам на однушки, в башне цена на квартиру примерно на 100-170 тыс дороже чем в типовых домах, но и планировка в однушке чуть лучше и площадь чуть больше
В 3-9 161 квартира будет. Если даже машины будут лишь у половины собственников, что вряд ли, то где же вся эта орава в 80 рыл парковаться будет?
Вопрос так, чисто для риторики конечно.
Добрый день! У меня вопрос. Сами мы не местные Мы с семьёй рассматриваем вариант покупки кв-ры в Левенцовке. 3-комнатная, можно стройвариант (можно даже в строящемся доме). Желательно не ниже 10 этажа. Смущает обилие компаний-застройщиков. Понимаю, так себе вопрос, но, может, кто-то посоветует, с каким застройщиком стоит связываться, а с каким — нет? Спасибо!
PS если написала не в той теме, пожалуйста, дайте ссылку на правильную )) и снова спасибо ))
Добрый день! У меня вопрос. Сами мы не местные Мы с семьёй рассматриваем вариант покупки кв-ры в Левенцовке. 3-комнатная, можно стройвариант (можно даже в строящемся доме). Желательно не ниже 10 этажа. Смущает обилие компаний-застройщиков. Понимаю, так себе вопрос, но, может, кто-то посоветует, с каким застройщиком стоит связываться, а с каким -- нет? Спасибо!
PS если написала не в той теме, пожалуйста, дайте ссылку на правильную )) и снова спасибо ))
Вы точно про Левенцовку написали? У нас один основной застройщик - Патриот, агентство застройщика - Магистрат. Еще два дома строит Комстрой. То, что строится со стороны ТЭЦ, пока сложно отнести к нашему району.
Оба названных застройщика имеют нормальную репутацию. Остальное можете посмотреть на их сайтах.
Добрый день! У меня вопрос. Сами мы не местные Мы с семьёй рассматриваем вариант покупки кв-ры в Левенцовке. 3-комнатная, можно стройвариант (можно даже в строящемся доме). Желательно не ниже 10 этажа. Смущает обилие компаний-застройщиков. Понимаю, так себе вопрос, но, может, кто-то посоветует, с каким застройщиком стоит связываться, а с каким -- нет? Спасибо!
Добрый вечер! Квартиры на Левенцовке от застройщика продает Магистрат-Дон http://magistrat-don.ru/
Сейчас там скидки.
Два дома в конце Еременко строит и продает Комстрой http://asokomstroy.ru/