Уважаемые форумчане!
Праздники в нашем районе прошли отменно со стрельбой. К моему везению в начале марта был в отпуске и уезжал из города. А по возвращении обнаружил простреленное окно и пулю от пистолета Макарова, торчащую в раме. Сразу же вызвал полицию, а пока они ехали обошел соседей.
И вот, что мне рассказала соседка: в ночь с 7 на 8 марта, когда она спала к ней жутким треском пробив окно залетает пуля, ударившись об откос падает на пол рядом с ее кроватью. Та в шоке, звонит участковому, а тот: "я гуляю и бухаю мне на все пох...й". На этом все и закончилось пока я не вернулся домой 12-го.
Так вот, полиция изъяла две пули. Пока жду развития сюжета.
Может кто-нибудь слышал про выстрелы, есть какая-нибудь информация - пишите!!!!!!!
Уважаемые форумчане!
Праздники в нашем районе прошли отменно со стрельбой. К моему везению в начале марта был в отпуске и уезжал из города. А по возвращении обнаружил простреленное окно и пулю от пистолета Макарова, торчащую в раме. Сразу же вызвал полицию, а пока они ехали обошел соседей.
И вот, что мне рассказала соседка: в ночь с 7 на 8 марта, когда она спала к ней жутким треском пробив окно залетает пуля, ударившись об откос падает на пол рядом с ее кроватью. Та в шоке, звонит участковому, а тот: "я гуляю и бухаю мне на все пох...й". На этом все и закончилось пока я не вернулся домой 12-го.
Так вот, полиция изъяла две пули. Пока жду развития сюжета.
Может кто-нибудь слышал про выстрелы, есть какая-нибудь информация - пишите!!!!!!!
чикаго куда менты смотря?
vad
Куда полиция смотрит, не знаю. Но сегодня слышал, что в ночь с 14 на 15 марта были какие то разборки на пер. Гарнизонном, в результате чего кто то стрелял, после чего уехали на машинах. Деталей не знаю.
Район перестает быть тихим.
vad
Куда полиция смотрит, не знаю. Но сегодня слышал, что в ночь с 14 на 15 марта были какие то разборки на пер. Гарнизонном, в результате чего кто то стрелял, после чего уехали на машинах. Деталей не знаю.
vad
Пора самому вооружаться по серьезному.
И машину к гонкам готовить ведь скоро стрит рейсеры вернуться... ;(
Вот же мудачье. Я вообще с наших ментов немного в ах..е.. Балличтическую экспертизу - и ясно откуда стреляли с точностью до пары метров. Потом ребята в масках должны вступать в дело - с укладыванием любителей пострелять мордасами в пол. Купить огнестрел (макарова) официально нельзя - значит ствол ворованный. С каких пор выявление незаконного хранения оружия у нас наплевательская статья настолько, что менты даже экспертизу не проводят. Балбесы.
Добавлено 16.03.2014 в 21:35
Млять, я в шоке если честно. У меня окно детской выходит на 2 дома...В каком из них может оказаться неадекватный дегенерат со стволом?
Наряд, что ко мне приезжал, сказал что пистолет может быть наградной. А это значит, что либо крутая милицейская или военная шишка и будут делу не давать ход , замнут. А как подумаешь, что стреляли по окнам детской, то готов сделать все чтобы найти уродов и наказать.
Добавлено 16.03.2014 в 21:53
Mirna писал(а):
avde писал(а):
Вроде видели, что стреляли с 7-8 этажа.
Какого подъезда?
под вопросом три первые подъезда с выходом окон на Жукова.
Наряд, что ко мне приезжал, сказал что пистолет может быть наградной. А это значит, что либо крутая милицейская или военная шишка и будут делу не давать ход , замнут. А как подумаешь, что стреляли по окнам детской, то готов сделать все чтобы найти уродов и наказать.
Добавлено 16.03.2014 в 21:53
Mirna писал(а):
avde писал(а):
Вроде видели, что стреляли с 7-8 этажа.
Какого подъезда?
под вопросом три первые подъезда с выходом окон на Жукова.
На любую хитрую .опу найдётся винт с правой нарезкой))) Крутая милицейская или военная шишка - это пока дело огласки не получило. Лично знаю случай, когда потерпевший от "крутой милицейской шишки" местного пошиба видя что его дело топят на месте - написал на один из федеральных каналов, газеты и в службу собственной безопасности в Москву. Ох с каким рвением там взялись за работу. И оказалось что "крутая милицейская шишка" - жалкое ничто, когда все попало в СМИи под московских ментов. Раскрутили дело, крутая шишка лишена своего поста и находится под реальным следствием с перспективами сесть.
Не думаю что там шишки. Может и ребята с солнечного Кавказа.
avde
Попробуйте написать редакторам 161.ru и donnews.ru чтоб дело на тормоза не спустили! Дальше можно и на НТВ, они там очень любят такие сюжеты раскручивать!
Сегодня общался с участковым, он говорит, что стреляли из незарегистрированного оружия и концов он найти не сможет и будет отказано в возбуждении дела. Конечно, зачем ему очередной висяк.
Только завтра еще кто-нибудь может пострадать.
Сегодня общался с участковым, он говорит, что стреляли из незарегистрированного оружия и концов он найти не сможет и будет отказано в возбуждении дела. Конечно, зачем ему очередной висяк.
Даже не станут квартиры прорабатывать на предмет наличия подозрительных жильцов/возможных свидетелей? Или даже невозможно определить из какого подъезда стреляли? Неужели ничего нельзя больше предпринять?
Даже не станут квартиры прорабатывать на предмет наличия подозрительных жильцов/возможных свидетелей? Или даже невозможно определить из какого подъезда стреляли? Неужели ничего нельзя больше предпринять?
Потом они же сами и удивляются, почему полицию никто не любит ...
Тихо от нашей правовой системы. Не нашли виновного и в возбуждении уголовного дела будет отказано... Им самим-то не стыдно после этого отчитываться о высокой раскрываемости преступлений? Если даже сотрудников ФСКН за взятку о не привлечении по наркоделу всего лишь.. лишили права занимать должность в правоохранительных органах на три года..подробности тут. А ведь скольких еще людей этот ушедший от наказания снабдит кайфом...