Доброго времени суток соседи. Начал ремонт и обратил внимание что канализационный стояк весь течет. По объяснениям моих сантехников строители не поставили резинки. вызвал местного сантехника.
ExorcisT
Доброе утро.
Вторая слева если считать от трех комнотной.
Местный сантехник сказал что всего скорей мне при монтаже установили треснутую трубу.
Хорошо что я перегородку снес, так течь и заметили. А могли закрыть и забыть, а потом искали бы виновных после завершения ремонта.
Вчера лазил в шахте стоячной у себя (вентиляцию демонтировал), вроде ничего не заметил! Сегодня гляну еще раз, на всякий случай обматаю газетами, чтобы потом определить была ли где-то течь или нет.
Вчера лазил в шахте стоячной у себя (вентиляцию демонтировал), вроде ничего не заметил! Сегодня гляну еще раз, на всякий случай обматаю газетами, чтобы потом определить была ли где-то течь или нет.
А как вы демонтировали вентиляцию? Горизонтальные воздуховды убирали или вертикальные сборные тоже решили срезать?
А как вы демонтировали вентиляцию? Горизонтальные воздуховды убирали или вертикальные сборные тоже решили срезать?
Я демонтировал только вентиляцию, которая вылазила из технологической шахты в жилое пространство. Стенку пока снес и делать не собираюсь. Вентиляцию для кухни планирую пустить через санузел, только вместо этих страшных труб вмотирую алюминиевую вентиляционную гофру - она куда приятнее смотрится!
Добавлено 13.03.2011 в 20:40
Konstantin писал(а):
а разве можно эту вентиляцию демонтировать?
На сколько мне известно, демонтировать вентиляционные подводы к своей квартире возможно. Не помню где, но читал, что есть одно только требование: площадь сечения вент. отвода на врезке в общую вентиляционную шахту менять запрещено (я к этой врезке лезть и не собираюсь, если мои соседи сверху к ней сами не полезут - если заметили, то наши подводы идут от верхних соседей)
я свою вентиляцию демонтировать не стал, тк не знал что и как. я ее немного изменил, прижал ближе к стене, и сделал там небольшой шкаф. в самой вентиляции почти ведро бетона, песка и камней было.. чо она в таком состоянии вентилировать может непонятно...
я свою вентиляцию демонтировать не стал, тк не знал что и как. я ее немного изменил, прижал ближе к стене, и сделал там небольшой шкаф. в самой вентиляции почти ведро бетона, песка и камней было.. чо она в таком состоянии вентилировать может непонятно...
Я, аналогично, хочу встроеную прихожку сделать. Стенку с внутренней стороны шумкой забить + вещи будут висеть. А там где счетчики - шкафчик забабахать