Уважаемые форумчане, сегодня в сбербанке хотел оплатить коммуналку. Платежку у меня не приняли, сказали, что чего-то у них нет в базе.
Скажите пожалуйста, это у всех так или только у меня.
Оплачиваю через мобильный банк "Сбербанк". Занимает олпата комуналки ровно 30 сек. И всего 1%, а когда в банке оплачиваешь то 3% за оплату. Сразу и интернет в мобильном банке плачу. Очень и очень советую, никаких очередей))) А в Момоблбанке вечно очередь после 18:00...
Я обратил внимание, что реквизиты Патриот теперь не Мособлбанк, а Бинбанк, т.е. не будет ли теперь Мособлбанк брать комиссию за оплату ЖКХ? Не значит ли теперь, что без комиссии теперь надо в Бинбанк идти оплачивать? Вопросы к тем, кто знает....
Кто-нибудь знает, как теперь работает Мособл банк, который у нас на Ливенцовке? Никак не могу попасть к ним, чтобы оплатить коммуналку. В четверг в 16.30 ходила, сказали, что уже не работают, пошла в пятницу в 14.00, сказали, что тоже уже не работают. Сегодня тоже не смогла к ним попасть. Охранник говорит мне, что надо приходить в будний день к 9.00 утра, тогда есть возможность оплатить. Но в 9 утра я на работе.