Может кто подскажет куда можно выехать с мужем потренероваться перед сдачей экзамена в мрэо, что бы не попасться ДПС? Может есть у нас такие хорошие места. Благодарю заранее.
Если Вам интересна площадка, то очень советую площадку на ул. Курской (тем более с Западного вам ближе. Ехать на Курскую через Змиевскую балку, проезд мимо здания промышленного назначения (Курская 10), будут указатели на площадку. Там есть внутри площадки красное одноэтажное кирпичное здание а-ля гараж - ангар, заходите, говорите, что хотите на своем авто отработать площадку (ст-ть 100 р/час).
Кстати, по опыту недавно сданного экзамена в ГАИ, могу сказать, что валится народ в основном на эстакаде (казалось бы, самое простое), так что там ее тоже можно отработать.
Ali
На Ерёменко 60/5 филиал 42 ой поликлиники, мы к ней приписаны (тел 225-06-76), если там нет этих специалистов, то они посылают в 42-ую на Ерёменко/Содружества.
Я лично справку для замены вод. удостоверения делала в Гиппократе платно, там сразу этих специалистов проставили, но то 2 года назад было, как сейчас там я не знаю.
Соседи) есть из вас те кто уже закончил (или учится)нашу школу Автопрестиж на жукова? поделитесь отзывами, хочу записаться. плиз
я тоже закончил. теперь вот на права уже 2 недели сдать не могу как и вся наша группа. теорию хорошо преподают, практику - нет. хотя может это мне инструктор такой попался. апофеозом было то, что он тупо кинул меня на часы по вождению, заявив, что это я не явился в указанное время. хотя я приходил всегда ранее реально оговоренного срока. кроме того там открылась очередная цирюльня на районе и нам приходилось половину времени ходить к восьми вечера на занятия по теории, что не очень удобно.
всем привет! ранее я спрашивала про школу Автопрестиж на Жукова. я успешно ее закончила , отзывы положительные, очень удобно совмещать с работой. Экзамен сдали с первого раза) всем рекомендую)
А кто-нибудь может посоветовать инструктора хорошего с железнейшими неврами!Права есть,надо бы практику возобновить
Есть такой, с железными нервами и отлично обучает. Телефон в личку сброшу. Сама с ним занималась после автошколы, после занятий прекрасно и спокойно стала ездить сама)))
А кто-нибудь может посоветовать инструктора хорошего с железнейшими неврами!Права есть,надо бы практику возобновить
тоже могу своего порекомендовать. Человек всю жизнь за рулем, инструктор с хорошим стажем, участвовал в соревнованиях по вождению, по-моему даже побеждал. Я многому научился у него - и чувствовать габариты машины с радиусом поворота, и ухаживать за машиной, и вообще думать головой на дороге.
тоже могу своего порекомендовать. Человек всю жизнь за рулем, инструктор с хорошим стажем, участвовал в соревнованиях по вождению, по-моему даже побеждал. Я многому научился у него - и чувствовать габариты машины с радиусом поворота, и ухаживать за машиной, и вообще думать головой на дороге.
Хочу поднять темку.
Планирую осенью начать обучение вождению.
Кто в Автопрестиже отучился, напишите отзывы, пожалуйста.
Или кто собирается, почему идете туда?
Хочу поднять темку.
Планирую осенью начать обучение вождению.
Кто в Автопрестиже отучился, напишите отзывы, пожалуйста.
Или кто собирается, почему идете туда?
Учился в Автопрестиже на 339 Стрелковой Дивизии 2,5 года назад. Все чётко. Права получил с первого раза.
Товарищи, а где вы медицинскую справку делали?
И долго ли ее делать, много ли врачей проходить?
уточните в автошколе. Бывает так, что предлагают справку рублей на 200-300 дороже, чем если самому проходить - деньги с фото автошколе, а она вам - справку, без хождений по врачам.