Празднование состоится 1 июня в 12 часов на Хоккейной
площадке, во дворе корпуса 3-6.
По программе праздника:
-детские песни,
-веселые конкурсы,
-аквагримеры и многое другое.
Если есть желающие помочь в организации, с большим
удовольствием принимается любая посильная помощь.
Может быть у кого-нибудь найдутся пожелания,
предложения- пишите.
Скажите пожалуйста, а нельзя ли перенести мероприятие на вечер, ну например на 17.00 или 18, т.к. на площадке в обед будет пекло, а деревьев нет. Вечером думаю желающих прийти будет больше.
Скажите пожалуйста, а нельзя ли перенести мероприятие на вечер, ну например на 17.00 или 18, т.к. на площадке в обед будет пекло, а деревьев нет. Вечером думаю желающих прийти будет больше.
Полностью согласна.Мои дети в жару полуденную не хотят даже выходить на улицу.
Действительно, перенести на вечер было бы лучше. Дело даже не только в жаре. Детки же спят днем, поэтому многим придется уйти вскоре после начала праздника.
сегодня увидел в одном подъезде
объявление с неправильным временем,
если ещё у кого-то в подъезде нет объявления
или осталось первое неисправленное объявление
- напишите мне в личном сообщении или здесь,
чтобы мы оперативно исправили
сегодня увидел в одном подъезде
объявление с неправильным временем,
если ещё у кого-то в подъезде нет объявления
или осталось первое неисправленное объявление
- напишите мне в личном сообщении или здесь,
чтобы мы оперативно исправили
3-1, 4 подъезд, Солженицына 24/23. Висит не исправленное объявление. Хотя, наверное, уже поздно исправлять.(((
Уважаемые организаторы, спасибо вам большое за праздник, за радость и хорошее настроение наших детей!
Управляющей компании отдельное спасибо за финансовую поддержку
Праздники на хоккейной площадке становятся доброй и,очень надеюсь,постоянной традицией
Уважаемые организаторы, спасибо вам большое за праздник, за радость и хорошее настроение наших детей!
Управляющей компании отдельное спасибо за финансовую поддержку
Праздники на хоккейной площадке становятся доброй и,очень надеюсь,постоянной традицией
Выражаю благодарность за проведение праздника нашей УК ЗАО "Патриот-Сервис" , нашим ведущим праздника: Diana73, аlive.
Диджею Starik, девчонкам KatrinaF и Anny B в помощи с шариками.