А может скидку владельцу квартиры сделают...за счет застройщика, как возмещение морального ущерба?
Будем надеяться, что это самый крупный (и надеюсь единственный) недочет - недогляд при строительстве дома.
А собственнику, действительно, остается пожелать, чтобы этот недочет был как-то компенсирован
главное чтоб не накосячили снова! Но строят как-то медленно, хоть и в 2 крана, 6-6 быстрее построили
Ну так в 6-6 раза в два меньше секций, чем в 6-7. По-моему, вполне оперативно строят. Учитывая. что срок сдачи - 4 квартал этого года, то в сроки укладываются.
так хочется, чтобы весна теплая началась и строить быстрее стали, скорее бы этот год пролетел, хочу в новую квартирку, а пока копим на ремонт)) А еще переживаю за парковочные места, мне кажется их очень мало...(((
а я в этом ничего плохого не вижу, ну и что-просто квартира со своей особенностью))
Добавлено 02.03.2015 в 13:40
строят оперативно на самом деле, я прямо из окна наблюдаю за строительством, радуюсь, просто у дома 6-6 срок сдачи по-раньше, вот они его быстрее и строят!! эх, скорее бы из съемной в свою переехать. Интересно можно ли сейчас внутрь зайти и посмотреть хотя бы на подобную квартирку.
строят оперативно на самом деле, я прямо из окна наблюдаю за строительством, радуюсь, просто у дома 6-6 срок сдачи по-раньше, вот они его быстрее и строят!! эх, скорее бы из съемной в свою переехать. Интересно можно ли сейчас внутрь зайти и посмотреть хотя бы на подобную квартирку.
Насколько я знаю они ничем не отличаются от Левинцовских. В некоторых секциях просто балконы другие, а внутри такие же.
Проезжаю сегодня мимо дома...стоит табличка 15, выше еще один этаж строят...не поверила глазам своим, потому что наблюдаю каждый день стройку. И правильно не поверила, идет нумерация снизу вверх: 12,13,15. Жаль фото не могу приложить, за рулем была.
Проезжаю сегодня мимо дома...стоит табличка 15, выше еще один этаж строят...не поверила глазам своим, потому что наблюдаю каждый день стройку. И правильно не поверила, идет нумерация снизу вверх: 12,13,15. Жаль фото не могу приложить, за рулем была.
Тоже хотела об этом написать Гуляли напротив, мой 4-летний сын спросил, мама, а разве бывает 15-й этаж сразу после 13-го и показал на эти таблички))) Лишь бы не забыли в итоге строители "потерянный" этаж достроить)))
Свежие фото с обратной стороны дома. На одной стене видны цветопробы ярко-оранжевой краски
Спасибо за фото!! Думаю с приходом теплой погоды фотографий станет больше и позитив будет прибавляться!
Rezeda
Что значит - высоковато? Напомню, там перепутали плиту, соответственно проем оказался смещен отностельно своего правильного местоположения. Т.о. задача такая - выдолбить новый проем, заложить старый. Что и делают.
А! Пардон. Не вспомнила, что он еще и смещен в сторону, показалось, что только дверь была прорезана по другой стороне. Мда-а-а, порожки срезать значит - преступление (считаю, раз нельзя - значит нельзя!), а наполовину панель раздолбать - нормально.
А! Пардон. Не вспомнила, что он еще и смещен в сторону, показалось, что только дверь была прорезана по другой стороне. Мда-а-а, порожки срезать значит - преступление (считаю, раз нельзя - значит нельзя!), а наполовину панель раздолбать - нормально.
Контур панели не размыкается при этом. Они ж нижнюю часть осталяют.
LudMila
Арматура в железобетонных конструкция может иметь разное назначение, как и само железобетонное изделие. что-бы что-то делать с ними, нужно быть конструктором. В данном случае изменения в этой плите 100% делались по указаниям разработчика данных панелей и домов.