я так понимаю, что любимое занятие сейчас у всех это ремонт?Придется тогда мне поделиться еще одним интересным занятием с вами ,что бы продолжить тему:
Интересная тема,много чего умею делать своими руками,пироги люблю печь,деткам вязать,украшать свой дом ,в общем как кот Матроскин еще и крестиком вышиваю.....
ну... я не ручками увлекаюсь... хотя и ими тоже)))
я ртом больше)))
нет это не то что вы подумали, если вы не подумали что я о вокале)) в буду домашнюю студию у себя со временем создавать поэтому соседии... не жалуйтесь если громкая музыка вас достанет))) что в плане ремонта планируется в комнате сделать конструкции из гипсокартона в них встроить ультрафиолетовые лампы, в отделке - лёгкость, стильность и современность - орехового или что нибудь светящегося в неоне цвета но не белое... сами стены тоже родные обои к чертям и будем с друзьями возможно делать граффити на стене (этим я тоже немного увлекался), потом угол ближе к двери - студия, а возле окна может буду придумывать кровать хэнд-мэйд. Сочетать предложения магазина с моими идеями. Т.к. пользоваться дизайнерскими программами я не умею буду все делать уже на ходу и по принципу один раз отмерь-семь раз отрежь =)
я ж думаю если всё таки в ТСЖ сформируемся будем как то самодеятельность в отделке подьездов проявлять?))) ну и не только в отделке)) там чемпионат по шахматам между 1 и 4 корпусом или там футбольца)))
я ж думаю если всё таки в ТСЖ сформируемся будем как то самодеятельность в отделке подьездов проявлять?))) ну и не только в отделке)) там чемпионат по шахматам между 1 и 4 корпусом или там футбольца)))
Соседи ! есть ли среди вас человек,умеющий организовать детей и научить их танцевать , чтобы провести новогодний праздник для детей нашего микрорайона ?Новый год еще не скоро , но как говорится "готовь сани летом".
Соседи ! есть ли среди вас человек,умеющий организовать детей и научить их танцевать , чтобы провести новогодний праздник для детей нашего микрорайона ?Новый год еще не скоро , но как говорится "готовь сани летом".
ну хареограф из меня никакой, хотя и летом тем пробовал себя в качестве вожатого)