Привет всем! У кого нибудь есть предположения как делать ремонт на кухне в крайней двушке? Я просто ума не приложу! Уж очень она маленькая кажется! Хотя по квадрату хорошая Можноли ее с балконом соединить убрав перегородку или нет?!
Привет всем! У кого нибудь есть предположения как делать ремонт на кухне в крайней двушке? Я просто ума не приложу! Уж очень она маленькая кажется! Хотя по квадрату хорошая Можноли ее с балконом соединить убрав перегородку или нет?!
Аналогичная ситуация. Думали короб уменьшить удастся, что-бы холодильник воткнуть, но нет. Растянули там вентиляцию строители по всему коробу. Даже сантиметра не выгодать
такое совмещение нельзя делать, согласно и снипам противопожарным, и по постановлению госстроя, любое вмешательство в несущие стены запрещено!даже порожек сбивать нельзя..
А Вы хотите сказать, что наружка может быть не несущей? Единственные стены, которые можно трогать это те, которые выложены гипсолитовыми плитами, а ими выложены санузлы и в некоторых квартирах одна перегородка (у меня, например, между спальней и прихожей).
Вопрос с кухней возник у меня сразу, как только я зашел туда. Единственное успокоил себя, если ничего перепланировать не выйдет сделаю полочки в этом углу. Мне интересно, как в других домах планировали кухню в крайних квартирах. Может есть какое-нибудь универсальное решение.
Вопрос с кухней возник у меня сразу, как только я зашел туда. Единственное успокоил себя, если ничего перепланировать не выйдет сделаю полочки в этом углу. Мне интересно, как в других домах планировали кухню в крайних квартирах. Может есть какое-нибудь универсальное решение.
Мы с мужем подумали и решили, раз уж ни с какой стороны кухни пространство выиграть не получается, то оставим всё как есть. Гарнитур поставим буквой Г. Полки под потолок. Холодильник к окну. А из туалета в короб есть возможность расшириться)) Так что увеличим пространство там)))
В теме "8-ми метровая кухня. Как все разместить?" есть, как мне кажется, неплохой вариант Г-образной кухни "Красная", там как раз холодильник размещен у окна, но когда увидела свою квартиру мне показалось что из-за отопления холодильник в этом месте не поставиишь. Все таки надеюсь что у нас получится уменьшить короб, т.к. я именно туда планировала ставить холодильник.
В теме "8-ми метровая кухня. Как все разместить?" есть, как мне кажется, неплохой вариант Г-образной кухни "Красная", там как раз холодильник размещен у окна, но когда увидела свою квартиру мне показалось что из-за отопления холодильник в этом месте не поставиишь. Все таки надеюсь что у нас получится уменьшить короб, т.к. я именно туда планировала ставить холодильник.
Если у нас с вами по одному стояку квартиры, то скорей всего у вас такая же ситуация как и у нас.
А Вы хотите сказать, что наружка может быть не несущей?
Ну я так не могу... Заминусовали и все что ли? Буду по мере сил проводить ликбез.
А вы разве когда квартиру получали не обратили внимания что на нее ничего не опирается? Соответственно она не несет на себе ничего, то есть она ненесущая! И сверху там вместо раствора, утеплитель. Не видели?