selena girl
На мой взгляд, Ю.Б. Гиппенрейтер можно начинать читать когда малыш совсем маленький. Я сама прочитала её, когда сыну был 1,7. Я была под впечатлением- стала применять на практике её советы. Нам очень помогает. Теперь эту книгу читает муж и все родители моих учеников. Это книга, которая актуальна для воспитания ребенка любого возраста, и к которой периодически стоит возвращаться.
Кстати, в общении с мужем тоже помогают её советы!😂
selena girl
На мой взгляд, Ю.Б. Гиппенрейтер можно начинать читать когда малыш совсем маленький. Я сама прочитала её, когда сыну был 1,7. Я была под впечатлением- стала применять на практике её советы. Нам очень помогает. Теперь эту книгу читает муж и все родители моих учеников. Это книга, которая актуальна для воспитания ребенка любого возраста, и к которой периодически стоит возвращаться.
Кстати, в общении с мужем тоже помогают её советы!😂
вот библиотека требует возврата и возникает обязанность, а тут только на доверии и желании вернуть.
В принципе если прочитал книгу, то зачем она должна занимать место в квартире, вот и отдал, чтобы другие читали.
А если не вернул, значит к Карме минус 10 ;)
Отдаю книги. Два полных пакета (лентовских) классической литературы. Один пакет исторической (в основном, учебники). И один пакет женской: романы, кулинария, сонник, шитье, вязанье. Забирать пакетами
Добавлено 15.08.2015 в 16:52
Чуть не так выразились. Не исторической, а книги по истории. Вот
Книги по истории не забрали. Кому интересно вот примерный список книг:
- История государства и народов России IX-XV вв (6 класс), XIX в (8 кл);
- История России конец XVII-XIX вв (10 кл);
- Россия и мир в XX веке (11 кл);
- Мировая художественная культура (7-9 кл);
- Западная Европа и Древний Восток;
- Мифы Древней Греции;
- Тайны истории (дет. энциклопедия);
- Картины былого Тихого Дона (воспроизведение брошюры 1909 года);
- Путеводитель по Кремлю;
- Танаис;
- По следам Танаиских сокровищ;
- На Донском меридиане;
- Донские Казачьи Атаманы;
- Атаман Платов;
- Историческое описание земли войска Донского;
- Хрестоматия по истории Донского казачества;
- Твой край родной (Рост. обл.) в вопросах и ответах;
- Вокруг трона. Последний фаворит (про Екатерину II) (воспроизведение издания 1915 года) и т.д.
Но забирать все РАЗОМ!
Книги по истории не забрали. Кому интересно вот примерный список книг:
- История государства и народов России IX-XV вв (6 класс), XIX в (8 кл);
- История России конец XVII-XIX вв (10 кл);
- Россия и мир в XX веке (11 кл);
- Мировая художественная культура (7-9 кл);
- Западная Европа и Древний Восток;
- Мифы Древней Греции;
- Тайны истории (дет. энциклопедия);
- Картины былого Тихого Дона (воспроизведение брошюры 1909 года);
- Путеводитель по Кремлю;
- Танаис;
- По следам Танаиских сокровищ;
- На Донском меридиане;
- Донские Казачьи Атаманы;
- Атаман Платов;
- Историческое описание земли войска Донского;
- Хрестоматия по истории Донского казачества;
- Твой край родной (Рост. обл.) в вопросах и ответах;
- Вокруг трона. Последний фаворит (про Екатерину II) (воспроизведение издания 1915 года) и т.д.
Но забирать все РАЗОМ!
Добрый день, может у кого есть книга "Что забыла Алиса" - Мориарти Лиана? Прочитала начало и зацепила. Очень хочется дочитать. Читаю быстро) Через день-два верну
Уже написала в "любимом деле", но продублирую ещё и здесь )
Я пишу книги, а точнее, пока написала и издала одну книгу - любовный роман, скорее, для женщин, чем для мужчин. Называется "Сближение.Пикап". Роман о клубе пикапа, где по идее должны учить соблазнению, как сейчас модно, но создатели занимаются пропагандой серьёзных отношений. В центре сюжета любовный треугольник главных героев, которые находятся на тренинге по пикапу. Если интересно, дам почитать в бумаге (с возвратом) или электронную книжку пришлю на почту в любом формате. Буду рада читательницам и мнению со стороны )))