Дорогие соседи! Подскажите, пож., хорошее заведение в Ростове, где можно хорошо отметить день рождения в небольшой компании (5-6 человек). Какой-нибудь клуб или караоке с демократичными ценами, веселой атмосферой и приличным контингентом. Заранее благодарю всех отозвавшихся
Если на Западном не принципиально - кафе "Моя Италия" на Волкова 12/1. Кухня очень вкусная, цены приятные. При желании можно живую музыку заказать, поговорить с администратором. Там вокалист Александр на банкетах поет - очень зажигательно!
Нам нравится ресторан "Белла Вита" - на Соколова - Садовой. цены чуть выше средних, но когда приходишь, понимаешь, что пришел в ресторан, и что ресторан должен быть именно таким. Пару раз уже там были, теперь это самый любимый ресторан. У них там периодически живая музыка, скрипка, гитара, что-то ещё. Очень хорошо играют, музыкально, репертуар очень хороший, просто заслушаешься. Персонал - очень доброжелателен и корректен. Заходишь и понимаешь, что там всё для тебя.
На прошлой неделе был на дегустации пива в "Крафт и брой" http://kraft_broy.caferostov.ru
Пиво понравилось ;) Интерьер тоже. Вот ссылка на меню http://kraft_broy.caferostov.ru/menu
Это рядом на Еременко, 79 зайдите вечером, потом решите стоит ли там отмечать День рождение или нет.
На прошлой неделе был на дегустации пива в "Крафт и брой" http://kraft_broy.caferostov.ru
Пиво понравилось ;) Интерьер тоже. Вот ссылка на меню http://kraft_broy.caferostov.ru/menu
Это рядом на Еременко, 79 зайдите вечером, потом решите стоит ли там отмечать День рождение или нет.
Интересная тема.А на Западном? Так чтобы домой не сильно далеко...
В принципе без разницы, главное чтоб место было хорошее.
Добавлено 22.10.2014 в 10:20
DOlegV писал(а):
Спасибо! Меню довольно-таки хорошее Надо будет зайти посмотреть и попробовать.
Ой, так этот Крвафт на месте Кафешки колосовской,да? Красиво его сделали, проезжаю- засматриваюсь).Надо быстренько там побывать, пока не испортился, спс за наводку)
Ой, так этот Крвафт на месте Кафешки колосовской,да? Красиво его сделали, проезжаю- засматриваюсь).Надо быстренько там побывать, пока не испортился, спс за наводку)
DOlegV
Да-да, ещё б найти время "без руля", чтоб и пиво заценить))
А так удобно было бы - едешь с работы, тянешься по привычке по Еременко- и оппа!-завернуть и пинту пива потянуть, глядя на пробку...ляпота))
Интересная тема.А на Западном? Так чтобы домой не сильно далеко...
Кафе "Соблазн" на ул. 339-й Дивизии-рекомендую! Отличное меню и обслуживание, с семи вечера живая музыка!
Ресторан "Либхабер" на Малиновского также хорош по части вкусной еды.
А мне Делис нравится! Столько там дней рождений отпразновано, просто посиделок много было. Там всегда весело, музыка хорошая, шоу программы отличные, меню съедобное и доступное по цене.
Всем спасибо за предложения! Будем знать на будущее отличные заведения, где можно приятно отдохнуть А день рождения все-таки решили отметить в аквапарке Н2O, было очень здоровско и необычно! Всем советую посетить, море эмоций гарантировано!
Спасибо тем, кто написал про Крафт!
Вчера были там, очень понравилось. Хочу отметить, что это не место для шумных празднований дней рождений.
Это идеальное место для того, чтобы спокойно пообщаться и выпить вкусного пива в уютной обстановке.
Толпу решили не собирать,пошли вдвоем с МЧ. Мы взяли 4 часа аква+термы. Конечно это маловато,но больше не могли позволить,т.к. ходили в будний день после работы. Выпив за праздник прямо в баре в бассейне, пошли кататься на горки. Горки там на любой вкус - есть экстремальные, есть более спокойные, по которым просто спускаешься на кругах и получаешь удовольствие. В общем окунулись в детство с головой После активного отдыха на горках самое лучшее - спокойно попариться в саунах в термо-зоне и поплавать в теплом бассейне под открытым небом. Вот там просто настоящее блаженство!Еще безумно понравилась в термо-зоне речка с течением и гидромассажем! И без праздничного банкета тоже не обошлось. На территории аквапарка есть несколько кафешек и бар, где можно вкусно и плотно покушать ну и конечно выпить. Цены для такого места весьма приемлемы. В общем такой необычный день рождения мне очень понравился и запомнится я думаю надолго На все про все у нас ушло 2500р.
сделайте ему подарок просто так или к какой-нибудь дате и попросите его ничего не планировать на определённый день-время. Пусть гадает что бы это значило, и зачем ему нужно носить с собой плавки с полотенцем (если у вас нету доступа к его гардеробу )
evgesha, спасибо!
Стоит посетить, тоже для себя отметила момент с плаваньем под открытым небом)) Красота!
В свою очередь хочу сказать пару слов об "Антресоли" в Золотом Вавилоне, рядом с кинотеатром "Люксор". Прекрасное обслуживание, вкусная еда и красивая музыка! Обстановка очень располагающая, для вечера в небольшой компании просто отлично!
evgesha, спасибо!
Стоит посетить, тоже для себя отметила момент с плаваньем под открытым небом)) Красота!
В свою очередь хочу сказать пару слов об "Антресоли" в Золотом Вавилоне, рядом с кинотеатром "Люксор". Прекрасное обслуживание, вкусная еда и красивая музыка! Обстановка очень располагающая, для вечера в небольшой компании просто отлично!
А нам не понравилось в Антресоли. Ждали 20 минут пока принесут меню, потом ждали полтора часа пока сделают шашлык и уху - и это при том что там сидело три человека в это время. А когда принесли заказ, выяснилось что шашлык жесткий, сухой, и почти совсем пресный, и уха тоже никакая. Очень пожалели о том что туда пошли - денег с нас взяли много, а то что взамен - совсем не соответствовало. Ушли разочароваными.
А нам не понравилось в Антресоли. Ждали 20 минут пока принесут меню, потом ждали полтора часа пока сделают шашлык и уху - и это при том что там сидело три человека в это время. А когда принесли заказ, выяснилось что шашлык жесткий, сухой, и почти совсем пресный, и уха тоже никакая. Очень пожалели о том что туда пошли - денег с нас взяли много, а то что взамен - совсем не соответствовало. Ушли разочароваными.
Правда мы там были последний раз еще в феврале. Может испортились, что очень жаль...
А мне крафт и брой не понравился(((
Не то чтобы привередливая сильно в еде, наоборот не люблю сильно придирчивых людей, но еда совсем мне не понравилась(( заказали салат, принесли тарелку с сухарями, и с 1 помидорчиком внутри, может не на то настроение повара попали... основные блюда слишком жирные... расстроилась не только я, но и подруга, с которой там были...