Я так, сравнив с другими корпусами, думаю, мы получим ключики в марте ( а не в августе, как примерно говорили в магистрате)?
Я смотрю по корпусу 3-9. Сдались с сентябре, сейчас ходят на осмотры. Мы сдались в октябре, если замечаний по квартире не будет, то ключи перед НГ.
по проектной декларации корпуса 3-9 срок сдачи 3 квартал 2014, а у нас - 1 квартал 2015. Скорее всего к 31 октября надо прибавить 90 рабочих дней до ключиков
Я так, сравнив с другими корпусами, думаю, мы получим ключики в марте ( а не в августе, как примерно говорили в магистрате)?
Я смотрю по корпусу 3-9. Сдались с сентябре, сейчас ходят на осмотры. Мы сдались в октябре, если замечаний по квартире не будет, то ключи перед НГ.
по проектной декларации корпуса 3-9 срок сдачи 3 квартал 2014, а у нас - 1 квартал 2015. Скорее всего к 31 октября надо прибавить 90 рабочих дней до ключиков
я слышал, что на следующей неделе начнут приглашать на осмотры
кто знает, на что нужно будет особенно обратить внимание?
кто знает, на что нужно будет особенно обратить внимание?
на наличие счетчиков воды, целостность остекления, работу окон, электрический щиток в квартире, дверь (если после ремонта планируете оставить), течи на батареях - остальное исправите в процессе ремонта и больше времени потеряете на устранении замечаний строителями.
Сегодня проезжая мельком увидела что уже повесили табличку с адресом и подключали подсветку, так что на форуме пора бы уже добавить адрес к строительному номеру 3-11
Не знаю сегодня видела мужик на мерсе показывал как я поняла квартиру женщине с парнем, и вообще по-моему у вас там уже кто-то сверлит и штробит. Я панику не нагоняю, просто гуляю мимо вашего дома, слышно хорошо что-то кто-то что-то делает , но к вам так же постоянно ходят сотрудники патриота, так же строители может еще что доделывают. Но мужик квартиру показывал точно, пара его ждала, потом он приехал и повел их через дверь на лестницу.
Вот это да, случайно зашла в эту тему и удивилась. Учитывая опыт 3-12, думала, что только к лету сможем ремонт начать. Там был 3й квартал, ключи дали в конце января, а здесь на полгода позже (1квартал). Было бы прекрасно пораньше начать))
Kate_G
Так вы не сравнивайте 3-12 и 3-11. У вас дом одноподъездный, у нас семиподъездный. Насколько я правильно помню по сообщениям двухподъездных домов, у них тоже случались более ранние сдачи домов и выдачи ключей.
Kate_G
Так вы не сравнивайте 3-12 и 3-11. У вас дом одноподъездный, у нас семиподъездный. Насколько я правильно помню по сообщениям двухподъездных домов, у них тоже случались более ранние сдачи домов и выдачи ключей.
Я жила в 101 доме тоже) Понятия не имею, какие бывают особенности и различия при строительстве, поэтому и приятно удивилась. Хотелось бы поскорее уже))