я купила пуходерку, которая вычесывает подшерсток и не царапает, тк на конце щетинок шарики. Чешет круто, нам с кошей нравится)))обычной расческой ее не прочешешь
вот полезная ссыль:
http://www.v063.ru/articles/e114097/
ValentinaS
У нас тоже самое было
Мы сначала терпели, а потом на ночь закрываться стали. Оставляла ей много всяких игрушечек, фантиков и т.д.(бесшумных).
Как мне кажется, это нормальное поведение котенка
Avrora, у родителей было 2 котёнка, такого как с моим не помню.
Скачет, как коняка. Надеюсь, что с возрастом пройдёт. Откуда столько энергии?
Может его на работу устроить, чтобы к вечеру он уставал?
Попробуй разные варианты, например, моя обожает мышек, которые из натурального меха. Наиграется - будет лучше спать! И еще, кстати, я кормлю, перед уходом спать.
Около магазина 30/95 появился маленький рыжий пушистый котенок.... Никому не нужен? На ночь наверное возьмем домой, чтобы собаки не порвали. Сами взять не можем-есть кот. Поспрашивайте у знакомых может кто возьмет? Он такой же как на фото выше, но рыженький и еще меньше
Думаю, что привык, ведь деться ему от меня уже не куда Подрос немного, всё так же шкодит.
За 2 недели проживания изгрыз мои босоножки (хотя кормлю его исправно, честно-честно), уничтожил полностью пальму - восстановлению не подлежит (погрыз, растоптал, растаскал землю из горшка по всей квартире). Досталось и орхидее, но её удалось спасти.
После работы лечу домой. Встречает меня всегда.
По ночам спать не даёт, скачет, как лошадка, кусается, почему-то за нос и уши. Уже вся поцарапанная и покусанная.
Привыкла к нему очень, обожаю своего рыженького котейку
Позже выложу фото.
А мне нравятся перепады поведения моей коши раз в две недели. Её когда клинит, так она перестаёт придираться к корму и дает себя вычесывать. Ну и валяется и ходит прикольно.
ValentinaS
Мы все это проходили
Только у меня был опыт (дочка ) и поэтому я была подготовлена, по максимуму все спрятала и закрыла. Пострадали только немного кожаные кресла и стулья(наверно, уж очень вкусно пахли).
Ждем фото