Рекомендую тушь Клиник- она и на объем,и на длину, и долго держится и долго не сохнет и вообще- гипоаллергенная и экологичная.
Супер эффект был канеш от ив сен лорана- эффект накладных ресниц. Пользовалась лет 10 - перестали выпускать. Один минус у хорошей туши- более 1,5 месяца не держит,сохнет.
Также для продления срока годности и предотвращения засыхания нужно очень ,очень аккуратно её открывать и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не "взбивать", как делают все женщины. Смысл- минимизировать попадание воздуха. Прослужит реально дольше.
Тушь, которой вы можете пользоваться 4 месяца- опасна.Со временем начнете страдать повышенной чувствительностью, если не конъюнктивитом.
3675253
Добрый день! Недавно в салоне на красили ногти лаком Avon, название вроде было финиш гель, как то так. Цвет такой кофейный. Как узнать есть ли что нибудь подобное у вас?
Посоветуйте, пожалуйста, супер стойкий лак. Может неактульно, конечно. Сейчас, в основном, все наращивают или гель-лаком покрывают. Но иногда, временно, приходится возвращаться к бюджетной старинке) Ногти, мне кажется, значительно повышают настроение и самооценку)
Посоветуйте, пожалуйста, супер стойкий лак. Может неактульно, конечно. Сейчас, в основном, все наращивают или гель-лаком покрывают. Но иногда, временно, приходится возвращаться к бюджетной старинке) Ногти, мне кажется, значительно повышают настроение и самооценку)
Знаю Винилюкс от СНД ОЧЕНЬ стойкий (вроде производитель даже гарантию дает,что неделю будет идеально лежать, но при соблюдении определенных условий), но он стоит около 600-800 р. А еще знакомая покупала в переходе гель-лак однофазный и не требующий сушки за 100-150 рублей- продержался около 7 дней. Их сейчас везде продают. Сама купила себе лампу, все причиндалы и делаю шеллаком( я не профессионал).
Мне нравятся лаки essie, покупала в Рив Гош. Он ложится хорошо, быстро сохнет, держится дней 4-5.
Винилюкс мне не понравился, стал слазить на второй день.
Мне больше всего нравится салон Роза, напротив Окея, во дворы,Еременко 66/9. Перепробовала в свое время в этом районе все салоны, но в этом, может лампы вовремя меняют, быстрее всего прилипает загар, держится, и цвет мне очень нравился. Правда отказалась от соляриев год назад, может уже что-то изменилось.
Ходила в фитнес френдс на Зорге 17,но там горизонтальный!мне нравилось,может попадала на свежие лампы!Ицена была приемлимая,я всегда на 100 минут абонемент брала,дешевле выходило!Но тоже года три назад была там последний раз,две беременности подряд ,ограничивала себя в солярии))))
А я загораю, не до черноты конечно, так слегонца Ходила на Ленина в студию загара Солана. По 6 минут, раз в две недели, врачи говорят при таком посещении вреда не будет)
Ходила в фитнес френдс на Зорге 17,но там горизонтальный!мне нравилось,может попадала на свежие лампы!Ицена была приемлимая,я всегда на 100 минут абонемент брала,дешевле выходило!Но тоже года три назад была там последний раз,две беременности подряд ,ограничивала себя в солярии))))
Подскажите, может кто боролся с растяжками? Поделитесь опытом. Во время беременности начали на боках расползаться. Впрочем, оно не сильно заметно. Но в купальнике и на солнышке прекрасно видно. Понимаю, что от них не избавишься. Но может можно сделать чуть незаметнее
Подскажите, может кто боролся с растяжками? Поделитесь опытом. Во время беременности начали на боках расползаться. Впрочем, оно не сильно заметно. Но в купальнике и на солнышке прекрасно видно. Понимаю, что от них не избавишься. Но может можно сделать чуть незаметнее
могу посоветовать лазерную наноперфорацию в клинике Линлайн на Пушкинской, вроде не плохих результатов можно достич