Добрый день. Образовалась парковка прям на газоне, по Еременко 103, вы все ее видели. Бизнес незаконный, портит инфраструктуру. Заходили в УК, зам.директора сказал что знает о проблеме, но территория относится уже к городу, потому мы должны решать что делать. Он же сказал, что щебенка, которой засыпали парковку вредна для экологии. Знаю что у участкового есть заявление с фото от жителя нашего дома. Будет составлен протокол, но этого недостаточно. Как будем решать вопрос?
Участковый сказал что у него всего лишь одно заявление. Он же рассказал, что если он составит протокол, дело пойдет в суд, а из суда попадет в Администрацию Советского района и они уже будут убирать будку, щебень и пр. Но с одним заявлением вряд ли дело продвинется...потому как если...
Интересное наблюдение по подведению электричества в домик кассира.
Провод идет от столба освещения вдоль Еременко в домик, и там появился свет.
Но вот освещения по Еременко так и не появилось или там нет ламп.
Надеюсь что т.о. они воруют не у дома, а у государства.
И все же, как жители, так и УК, Администрация района должны быть заинтересованы в ликвидации данной парковки и восстановлении газона. Также нужно будет подумать о том, чтобы оформить заявку на установку заборчика, как по Б.Садовой, чтобы машины с Еременко не заезжали на газон.
Надеюсь что т.о. они воруют не у дома, а у государства.
И все же, как жители, так и УК, Администрация района должны быть заинтересованы в ликвидации данной парковки и восстановлении газона. Также нужно будет подумать о том, чтобы оформить заявку на установку заборчика, как по Б.Садовой, чтобы машины с Еременко не заезжали на газон.
Уже много раз писали, наверно где только можно. Земля не УК и не дома. Если сделана парковка, то это и был интерес Администрации. Далее, куда вы собрались писать заявку на "заборчик"? Если хотите как на Б.Садовой, то извольте его сделать от 1МКР и зеркально на 6МКР с продолжением на дальнейшие МКР сохранив видовой концепт всего МКР. Никто Вам отдельно ставить заборчик напротив 3-14 не будет, тем более Администрация))
Заборчик могут сделать как на Таганрогской — разделительный, чтоб не бегали, но его в благоустройстве я не видел. Может появится по мере востребования.
Соседи дома 3-14, возле нашего дома 3-12 тоже делают стоянку (((
Поделитесь опытом, куда писали жалобы?
нужно коллективное письмо.
против стоянки как таковой я не против, но они же и пешеходную дорожку забрали себе под стоянку.
Пусть сдвигают границы стоянки для пешеходной дорожки и высадки деревьев )))
Соседи дома 3-14, возле нашего дома 3-12 тоже делают стоянку (((
Поделитесь опытом, куда писали жалобы?
нужно коллективное письмо.
против стоянки как таковой я не против, но они же и пешеходную дорожку забрали себе под стоянку.
Пусть сдвигают границы стоянки для пешеходной дорожки и высадки деревьев )))
С дорожками, это совсем борзота. Это индивидуальные самозахваты с цепочками или стоянка?
nadushka
Я думаю, что они все понимают, но наверное думают, что их прикроют или думают, пока будет рассмотрение заявлений, они успеют что-то заработать
Предлагаю купить саженцы выйти и посадить их прям посредине парковки. Кто готов?
Очень интересно как это будет выглядеть. Вы, так сказать "толпой" войдете на территорию стоянки, раскопаете ямы, воткнете деревья или что там еще. Далее охранник вызывает владельца стоянки, тот приезжает с полицией и со всеми разрешающими документами на данную стоянку (аренда земли, всевозможные одобрения от надзирающих органов, согласованный проект всеми и везде) Тыкают этим пакетом документов вам в носы и по приказу полиции просят восстановить нарушенный слой щебня. Во избежание возбуждения административных (уголовных дел) по порче имущества, территории или чего-то там еще. Т.е. вы просто потратите собственные деньги, нервы и время. Да, не забываем владельцев авто, которые там уже привыкли парковаться. Я не думаю, что они скажут.: Браво, вы молодцы, так держать =D. Я так это вижу).
m_e_s_s
Так пусть сначала приедет и покажет весь пакет документов, договор аренды и кем подписан. А мы его досконально изучим, прочитаем условия договора и посмотрим насколько он исполняется. Если такой договор еще существует.
Без такого договора (и всего остального) он бы ничего не организовал. А Вы простите, кто такой, чтобы изучать чужие договора? По-моему этим должны заниматься лица уполномоченные на это.
Добавлено 15.03.2015 в 23:41
Вот вы кинулись на эти парковки. У вас машины есть? Почему никто не пишет, что давайте закопаем деревьями газон, который находится напротив фуры? Все вцепились в эту парковку и всё тут
m_e_s_s
Чтоб вы понимали и если читали выше мои посты, то я собственно и не против этой парковки. И машина у меня есть, и в данный момент она стоит на этой парковке Но в тот же момент я не против посадить там дерево вместе со всеми остальными кто против нее. А ведь получается что народ как бы против, хотят больше зелени, но ничего не делает. Предложил озеленить райончик.