Lelik
За ней же ухаживать нужно, подстригать. Вроде ж решили деревья садить
Не подумала . Кстати, сегодня поговорила с охранником. Как он сказал, что его посадили "охранять столбики". Предлагаю их завтра выкопать и выбросить. Кстати, когда мы начнем это делать, то, наверняка, приедет "хозяин" всего этого добра. Как раз с ним и пообщаемся... вместе с органами правопорядка.
Lelik
Мне кажется хозяин добра катается на белой тойоте, огромной, или я ошибаюсь? ... Просто когда я видела их до посадки столбиков, разговор между ними был следующий : толкни его в ж..пу, он же на щебенке стоит. Как раз на щебенке стоял какой то джип
Lelik
Мне кажется хозяин добра катается на белой тойоте, огромной, или я ошибаюсь? ... Просто когда я видела их до посадки столбиков, разговор между ними был следующий : толкни его в ж..пу, он же на щебенке стоит. Как раз на щебенке стоял какой то джип
Не в курсе, если честно. Вот завтра и узнаем.
Добавлено 10.04.2015 в 20:45
mrpain писал(а):
Бюджет пока составляет 4200 руб.
Исходя из этих цен:
- клен, 199 руб., высота 1,5 м.;
- береза, 165 руб., 1,2 м.;
- черемуха, 190 руб., 1,5 м.;
- рябина, 190 руб., 1,5 м.;
- липа, 270 руб.
предлагаю купить:
клен 6 шт. = 1200 руб.
черемуха 6 шт. = 1140 руб.
рябина 5 шт. = 950 руб.
береза 6 шт. = 990 руб.
mrpain
возьмите липы пару деревьев) красиво и полезно) могу на липу выдать отдельно если вы жопитесь) черемуха это куст вроде ? Оборвут как зацветет или укатают зимой
Я за удаление черемухи в пользу других любых деревьев
Добавлено 10.04.2015 в 21:47
И еще для обдумывания. Во время высадки и после сделать фото или видио с датой( нужна газета за этот день чтобы была видна дата) после если стоянщик засыпает щебенкой и убирает деревья то писать заявление за стоянку + вырубка деревьев, там штрафы увеличиваются в разы
У нас на Школе милиции возле дома тоже растет черемуха и не одна, никто не обдирает! Когда цветет, оч красиво, стоит как невеста вся белоснежная и пахнет)))))))
Добавлено 10.04.2015 в 22:51
Это у нас уже порядка 30 саженцев выходит!!!! Ни халям-балям)
По дому 101 планируем организовать высадку в две смены:
1-ая в 12.30;
2-ая в 16.30.
Желающие могут подходить к указанному времени. Основной объем работ будет производиться за домом, несколько деревьев можно посадить во дворе.
Пока так, завтра будем разбираться по ситуации.
Желающие сдать деньги, пишите в ЛС mrpain
Где именно собираемся? Предлагаю за домом около вет.клиники (чтоб не потеряться и не блуждать вокруг дома). Я буду и в 12-30 и в 16-0=30