Что за странное число у меня в квитанции, индив.потреб. Теплноситель. Я округляю до целых и даже при желании в счётчиках нет десятитысячных. Кто-то заснул на клавиатуре?
По чем у нас горячая вод? Подорожала или опять плавающая цена?
Переностраивали ли теплообменик на летний период, иногда гвс обжигает руки.
Виктор
В понедельник на ваш вопрос по цифрам отвечу. Цена теплоносителя в межотопительный период по факту, как было прошлым летом. Это решение ГЖИ, пока нет утвержденного среднего значения, которое должен рассчитывать регион. Мы можем понизить значение температуры гвс, но это нарушит законодательство.
А не переживайте)) Такое постоянно появляется в разных домах в разное время, куча постов об этом-в чем причина никто толком не знает. Мое мнение-каким-то образом теплоноситель (горячий кипяток с лукойла) попадает в нагреваемую воду.
На какую силу ветра рассчитаны окна, установленные в домах 3-го микрорайона? Устойчивы вы ли они к граду или же стоит застраховаться от подобных явлений? Применялся ли усиленный профиль при установке окон на верхних этажах или во всех квартирах установлены одинаковые окна?
Администрация УК
В корпусе 3-9 в лифтовый холл загнали мотоцикл! Запах бензина на весь этаж. Владельца не нашли.
Я считаю, что это опасно и недопустимо, какие меры можно принять?
Администрация УК, Здравствуйте!
Интересует следующий вопрос:
1. Почему во дворе дома, расположенного по адресу Еременко, 103, отсутствует мягкое бесшовное покрытие детских площадок. Во дворе других домов в третьем микрорайоне такое покрытие есть.По какому принципу выбиралось в каком дворе будет покрытие, а в каком нет?
Сегодня дети играли в футбол и наш ребенок получил травму, благодаря тому, что на площадке лежит щебень размером с кулак. Когда приведут площадку в порядок?
2. На против дома, расположенного по адресу Еременко, 105, находится площадка, обтянутая сеткой, непонятного предназначения. Хотелось бы узнать - это площадка для футбола (тогда где футбольные ворота?), это площадка для баскетбола (тогда где кольца?), это площадка для волейбола (тогда где натянутая сетка?)?
3. На против дома, расположенного по адресу Жданова, 21 б, есть две небольшие площадки с мягким покрытием без какого - либо игрового оборудования и инвентаря. Хотелось бы узнать что на них вы планируете сделать и когда это будет выполнено?