bhbyf
Да этот ленд ровер, а так же белый таурэк, который часто паркуется в этом месте мне реально мешал. Да, меня бесит, когда паркуются на газоне, уничтожают траву, оставляют колею, растаскивают грязь, ломают молодые деревья, что высажены на газоне. К сожалению, а может быть и нет, я не езжу на автобусе, в нашей семье два автомобиля и ни я, ни муж ни разу не позволили себе заехать на тротуар или газон. Потому что считаем это недопустимым. А на этом фото человек ярко показал свое отношение к нашему району. И я буду до последней травинки заваливать УК и администрацию района с просьбой помочь, перекрыть, восстановить и выполнить прочие действия, связанные с благоустройством района. Вот такая я ненормальная, уж извините.
bhbyf
Недавно с сыном смотрела мультик- суть в том, что одно разбитое и не поменянное во время окно повлекло за собой общий моральный распад города. Вот и это из той же серии- сегодня один на газоне, а завтра трое, а послезавтра газона и красоты вокруг нет!!!!
Есть определённые правила поведения, которые надо соблюдать! И ставить машину на газон- верх неприличия!!!!
И очень здорово, что наша Ук прислушивается к жителям и ставит ограды от таких вот автохамов!!!
Так мы же с вами через плетень жили!!!.
Вопрос не в том, като, что не надо поднимать эти вопросы по уничтожению красоты вокруг, а в том, что не надо грузить УК сферами и колышками вокруг газона. По большому счёту здесь мы все только и пишем о хамах и позорим их фотками на доске позора, а вот дождаться такого хама, подойти и предъявить ему, что он не прав, это никто и никогда не сделает. То некогда, то на работе, то ребёнок заболел, то связываться не буду, но порядок в районе хочу, свалю на УК , пускай разберутся. Так нельзя делать. Диванно-интернетные войска какие-то .
Как сильно девочки заминусовали, уже боюсь)
bhbyf
Я поняла. Но простите я что могла сделать? Водителя этого я не знаю, я должна была караулить его? Вызвать дпс? Вызывала пару раз,никто не приехал к сожалению. Пойти ему листик подложить? Вот несколько лет назад парень из 3-10 наклейки раздавал автохамам, вот это было действенно, но не законно( вкопать туда арматуру? Наверное это лучший вариант, но опять таки ни арматуры, ни лопаты, ни сил на это у меня не хватит. Я вроде за все эти годы второй раз прошу полусферу у УК, первый был на перешейке гостевой парковки между 3-12 и 3-14. Честно больше не припомню когда просила ещё. Я пишу сюда, потому что есть результат и отклик. Я не говорю что это первостепанная задача. Но очень бы хотелось бы здесь ограничение. У меня все.