Предлагаю обсуждать наш ТЦ.
Вчера купили там творог 18% жирности такой на вид аппетитный желтый - полкило 65р. Принесли домой открыли а он прокисший((( Назад не понесла, испекла сырники, на вкус норм. Так что надо пробовать. И еще там открылась столовая на первом этаже, на вид ничего. Солянка 45р, борщ 40р. Выглядит аппетитно.
Проходимость там маленькая пока будет ,нет якорных арендодателей , обещали открыть фитнес и магазин электроники а так же боулинг ближе к середине лета, есть договоренность надеюсь планы не изменятся
учитывая заполненность этого "тц" я так думаю, что он скоро совсем закроется. тоже думал там открыться, но поговорил с пионерами - все почти думают съезжать оттуда, т.к. нет проходимости и выручка даже аренду не окупает.
учитывая заполненность этого "тц" я так думаю, что он скоро совсем закроется. тоже думал там открыться, но поговорил с пионерами - все почти думают съезжать оттуда, т.к. нет проходимости и выручка даже аренду не окупает.
Это точно, посетителей там вообще практически не бывает...
Им нужен якорный арендатор (а лучше 2-3), без него любой ТЦ захиреет. Слышал, что там будет Детский мир, а на ЗЖМ это вроде как первый магазин такой будет
jaxx
Аха), еще бы неплохо было какой-нибудь спортклуб с бассейном и танцульками различными туда заманить. Район преимущественно "молодой", думаю трафик бы обеспечили.