Отчётность дисциплинизирует. Безконтрольность приводит к ощущению безпредельной свободы действий. Интересно было б почитать отчёт ТСЖ "Левенцовское" По логике ТСЖ "Левинцовское" старше чем УК. ТСЖ за жильцов-собственников и собственников нежилых помещений выбирало УК и потерялось не отчитавшись. Может оно срослось с УК ? Торговцы раньше жаловались, что москвичи одолели поборами, а теперь на УК гневаются. Если ларёк закроет УК- старичкам совсем тяжко будет. Хлеб, кефир и пр. купить можно у порога - большой плюс. Отчитаться ТСЖ "Левинцовское" уже пора.
nataaaaa1
если вам так интересно, то сделайте письменный запрос на Глухова В.Л., отдайте ему лично в 2-х экземплярах, на втором пусть распишется. В течении 30-ти дней он вам обязан будет дать письменный ответ.
Мои заявления Глухов швыряет от себя на полтора метра и не расписывается и не отвечает на заявление письменно никогда. Ответы на вопросы получаю только через ответы на жалобы. Отловить трудно их к тому же.
Если я одна буду писать - это как глас вопиющего в пустыне. Ведётся статистика обращений и когда достигает определённого количества только тогда воспринимают всерьёз. Один в поле не воин.
Может писать неумею толково, а ещё комп у сына приходится отвоёвывать и всё урывками получается и в попыхах. Написала со ссылками в Ю Туб на видео, но незнаю как подействует.