Я не могу понять, почему столько негативных мыслей.материал есть, рабочих как муравьев. Фасад закончен процентов на 95. Внутрь правда без Магистрата не пустили, но судя по ранним фото, в подъездах работы тоже ведутся. Так что давайте надеяться на лучшее и мыслить позитивно.
Недавно на сайте магистрата оставалось 8 не проданных квартир в нашем доме.
Сегодня увидел сообщение: Продажи в корпусе 6-9 приостановлены до сдачи дома в эксплуатацию. Квартиры реализованы на 98%.
Видимо у Магистрата свои планы по продажам в том или ином доме на текущий момент. Вот и направляют внимание покупателей на другие объекты. А может связано с изменением цены? ХЗ в какую сторону.
Видимо у Магистрата свои планы по продажам в том или ином доме на текущий момент. Вот и направляют внимание покупателей на другие объекты. А может связано с изменением цены? ХЗ в какую сторону.
Про цену не знаю а закрывали именно на момент технической сдачи дома и сразу затем объявили что дом сдан и продажи продолжили. Где-то заняло это пару недель.
Про цену не знаю а закрывали именно на момент технической сдачи дома и сразу затем объявили что дом сдан и продажи продолжили. Где-то заняло это пару недель.
Да, я помню этот момент, но у нас до сдачи на мой взгляд совсем не две недели, а больше. Я не пессимистично настроен, просто это факт!
Завтра попробую внутрь попасть, посмотреть какая ситуация внутри дома.
Да, я помню этот момент, но у нас до сдачи на мой взгляд совсем не две недели, а больше. Я не пессимистично настроен, просто это факт!
Вы ещё не поняли что по документам они их недостроенными сдают что бы в сроки договора уложиться а затем ещё 4-5 месяцев аврально штурмуют что бы уложиться в 90 рабочих дней по договору. Им сейчас надо сдать дом БТИ и поставить на баланс УК. Владельцы квартир в 6-4 и 6-5 до сих пор их ещё не видели а дома сданы 28 декабря2015г по документам.
Вы ещё не поняли что по документам они их недостроенными сдают что бы в сроки договора уложиться а затем ещё 4-5 месяцев аврально штурмуют что бы уложиться в 90 рабочих дней по договору. Им сейчас надо сдать дом БТИ и поставить на баланс УК. Владельцы квартир в 6-4 и 6-5 до сих пор их ещё не видели а дома сданы 28 декабря2015г по документам.
Я это понимаю, что сдают недостроенными, но те корпуса сдали раньше планируемого срока, у нас же ситуация иная - план был 30 декабря 2015, теперь 31 марта 2016, не так ли? Поэтому интересно, уложатся в срок по плану выдачи ключей в мае или нет.
ps чего-то я туплю, срок сдачи по проектной декларации по нашему корпусу 30 апреля 2016г - изменения в проектную декларацию от 1 декабря 2015г
Они официально изменили дату сдачи но обещали ключи в мае. Так что мы все затаились и ждём чем дело закончиться. Так как наши 6-8 и 6-3 начнут делать только когда ваши сдадут. Собирают они их быстро а вот отделочные работы что то медленно движутся.
Скорей оформят техническую сдачу дома по документам 31 марта.
Потом будут быстренько пытаться сделать то, что осталось за оставшееся 50 дней до 19 мая!
Скорей оформят техническую сдачу дома по документам 31 марта.
Потом будут быстренько пытаться сделать то, что осталось за оставшееся 50 дней до 19 мая!
Посмотрел изменения в проектную декларацию от 1 декабря 2015:
По бумагам оформят сдачу 31 Марта и опять будут рапортовать о досрочной сдаче. А то что в доме нет даже лифтов это маленький недостаток. Быстро устраним.
сейчас на сайте магистрата допинфо по нашему дому: сдача март 2016, ключи май 2016.
Это просто информация на сайте для клиентов, отдел продаж может оперативно менять ее как им нужно, а есть документ - на этом же сайте: http://magistrat-don.ru/upload/home/proektnaja_deklaracija_01_12_2015_6_9.pdf