Есть ли среди нас вегетарианцы, веганы, сыроеды?!
Я пол года уже не ем молочные и мясные продукты, но пока ещё, но очень редко ем рыбу.
Чувствую себя отлично и легко.
Было бы интересно обсудить эту тему и пообщаться с единомышленниками.
Стараюсь смотреть видеоролики на эту тему и вот на днях мне попался один ролик с документальным фильмом "Земляне"
Перестал ли кто нибудь употреблять в пищу мясные продукты, после просмотра данного фильма?
уже много раз слышала, что после просмотра этого фильма люди переставали есть мясо.
смотрела.давно. не помогло. животных с детства жалко было, но стойко переношу жестокость, да и так была в курсе как все происходит.
у меня это само собой случилось. от молочки и яица не отказываюсь, но мясо и рыбу не ем.
чувствую себя гораздо лучше без этого, ведь все-таки организм человека по строению больше похож на травоядных.
никого не призываю ни к чему, а живу сама со своей идеей.
к сыроедению отношусь скептически. таки желудок это дико садит, да и денег не напасешься даже на фрукторианство.
Missmarinka
А что, такие бывают? Интересно, как в отделе образования Советского р-она детей будут делить, и так мест маловато для всех!!!
А точно ребёнок потом скажет СПАСИБО, МАМА?
Missmarinka
Ни в коей мере не хотел задеть Ваши и других людей искренне верящих что без мяса жизнь хороша! У нас же демократия! Ваше право верить в то, во что верите... Только ребенок то не знает, по правильному не плохо выбор бы дать....
вот так вот у детей с рождения выбора то и нет! как можно ребенка подсаживать на свою пищу? любой врач вам скажет, что растущему организму необходим полноценный белок, а не одна трава!
Например, углубляемся в животные жиры, чем их мы будем компенсировать? а ведь это важная часть питания...
даже взрослому вегану надо следить за балансом чтобы организм нормально функционировал, а тут ребенок. Рацион веганов состоит в основном из углеводистой пищи, научно доказано, что чрезмерное употребление углеводов приводит к раннему старческому так сказать слабоумию
Не сомневался что в итоге Вы приведете молочку... Чтож, с одной стороны все мы выросли на молочке (маминой), веский аргумент только для малышей...
Я, честно, сделал глупость, влез в эту тему.
Один хрен ни чего не заменит ШАШЛЫКА! Или грамотного гриля....
Missmarinka
Спор то совсем не про животных (кудаж без них, и да, мне их жалко), спор то про сбалансированное питание ребенка, когда он перестает сосать и ему навязывают диету...
Missmarinka
Вы в чем-то похожи на моего отца, он вообще лишил себя любых животных продуктов, и чего добился, похудел только что! Не представляю как бы я после тренировки в спортзале с весами пытался себе тонус поднять травой и конечно молочком (обожаю коктейли с молоком)....