Соседи, может кто найдёт красный кошелёк, верните пожалуйста.
Там карточка сбербанка, карта московского индустриального банка, скидки (рив гош, Летуаль, дочки и сыночки, и прочее), пропуск в садик. Денег было немного, их возвращения я и не жду.
Потеряла вчера, 06.04, ориентировочно с 17-50 до 18-05, шла от еременко,101 до вундерленд, через Жданова, 17.
Буду счастлива, если кошелёк вернётся. Скажу большое спасибо, улучшу карму и обязательное вознаграждение
На детской площадке за поликлиникой найдена карточка от калитки детского сада (предположительно √8). В понедельник зайду в бухгалтерию детского сада и узнаю фамилию владельца. Передам воспитателю в группу.
Добрый вечер!!! Сегодня мы с ребёнком нашли в траве на клумбе возле 1 подъезда дома 3-1 (Солженицына 24/23) телефон, белый Самсунг. Отдам тому, кто правильно назовёт модель телефона и ещё ответит на некоторые вопросы. Пишите в личку.
Можно перевести на неё со своей карты 10руб, например, и в сообщении получателю указать что карту Вы нашли и Ваш номер телефона. Человеку придет на телефон смс и он перезвонит.
KDM,
спасибо за подсказку!!!
Сейчас попробую!
Я сегодня звонила на горячую линию в банк, оставила свой телефон, на случай, если хозяин надумает блокировать карту
Сегодня на Левенцовке, возле поликлиники, рядом с детской площадкой стояла коляска, а в ней несколько старых игрушек и пока гулял с ребёнком никто за ней не пришёл. Честно, я подумал, что с неё выросли и её оставили...типа забирайте, мож кому пригодится... Я её забрал, а дома уже осенило, что может её всё- таки забыли... Я вернулся, коляску не стал тащить, мож её искали и туда за ней не вернутся, приклеил к песочнице и на входе в поликлинику объявление и номер телефона. Люди, если кто знает потеряшек, то пусть свяжуитя по телефону 89085072474, я верну хозяевам, пусть только опишут коляску и что в ней было, да и несколько игрушек было подписано именем ребёнка. Чесное слово и в мыслях воровать не было!
Сегодня на Левенцовке, возле поликлиники, рядом с детской площадкой стояла коляска, а в ней несколько старых игрушек и пока гулял с ребёнком никто за ней не пришёл. Честно, я подумал, что с неё выросли и её оставили...типа забирайте, мож кому пригодится... Я её забрал, а дома уже осенило, что может её всё- таки забыли... Я вернулся, коляску не стал тащить, мож её искали и туда за ней не вернутся, приклеил к песочнице и на входе в поликлинику объявление и номер телефона. Люди, если кто знает потеряшек, то пусть свяжуитя по телефону 89085072474, я верну хозяевам, пусть только опишут коляску и что в ней было, да и несколько игрушек было подписано именем ребёнка. Чесное слово и в мыслях воровать не было!
так можно нехило влипнуть, если ребенка похитили, а коляска у вас (утрирую, конечно), но чего в жизни не бывает
А Вам в голову не приходило, что ее оставили, пока сами были в поликлинике? А в нашей поликлинике можно не одну "приятную" минуту провести.
Представляю я, как владелица неприятно огорчилась, увидев, что транспорта нет. Я, бывает в магазин захожу, а коляска на улице, так как нереально заехать, и не хотела бы, что бы кто-то из благих намерений увел мою коляску.
Но здорово, что вы поняли, что что-то не так и исправили ситуацию.
Это, Вы с другой стороны посмотрите, товарищь можно сказать спас от теракта целую поликлинику, увез коляску, потом вернул.....
могло рвануть вместе с товарищем!
надо было вызывать спецподзразделение
могло рвануть вместе с товарищем!
надо было вызывать спецподзразделение
Это не мужской подход к проблеме, сначала нужно увезти коляску(жертвуя собой), потом прислушаться (вдруг тикает), потом обнюхать (вдруг специфический запах) и если не агукает, то вызывать, кто там штатно Росгвардия или ФСБ ?
22.01.2016 в 21:45 в маршрутке 55 (ПАЗик)( недалеко от конечной Лента) найдены женские перчатки чёрного цвета на заднем кресле справа. Возможно их владелица проживает в Левенцовке.