Доброго вечера, соседи! Примите нового соседа, только зарегистировалась!
Добавлено 25.08.2014 в 18:59
Скажите, соседи из 5 и 6 подъезда, кто вечером слышит, "ощущает" децибелы и низкие частоты или колонок, либо домашних кинотеатров?
Прошу не считать шуткой, тк в 11 вечера это несмешно((( Может на сайте находятся любители залов DBOX или IMAX в свох 3-ках или студиях, так просьба до 22-00!!!
Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста,консьержка появилась в 5 секции?несколько раз были и никак не заставали, одни соседи сказали что вообще ее не видят. Понадобился сантехник ,а диспетчер говорит через консьержа вызывать))
Хотелось бы быть услышанными!!! Соседи, у которых мощные аккустические системы (5 или 6 подъезд)! Килогерцы ваших устройств "качают" не только в вашей квартире, но и наши!!! Возникает огромное желание Вас понять, но отдых после трудового дня диктует свое!!! Дрожат стекла, кровать как виброплатформа(((Просьба ограничить шумовой фон от колонок в вечернее время. Неужели это только мне так везет?
Хотелось бы быть услышанными!!! Соседи, у которых мощные аккустические системы (5 или 6 подъезд)! Килогерцы ваших устройств "качают" не только в вашей квартире, но и наши!!! Возникает огромное желание Вас понять, но отдых после трудового дня диктует свое!!! Дрожат стекла, кровать как виброплатформа(((Просьба ограничить шумовой фон от колонок в вечернее время. Неужели это только мне так везет?
О! Это Ваше объявление в лифте висит? Читала с утра! А какой у вас этаж? На 13м не слышно...
Соседи подскажите, у нас в зале батарея гудит, когда прикладываешь руку чувствуется какая то вибрация непонятная, а в других комнатах нормально. Такое только у нас или у кого то еще есть?
Соседи подскажите, у нас в зале батарея гудит, когда прикладываешь руку чувствуется какая то вибрация непонятная, а в других комнатах нормально. Такое только у нас или у кого то еще есть?
у вас 1-3 этаж?
на нижних этажах кроме вибрации еще и гул слышно. это насосы которые гонят воду по батареям.
О! Это Ваше объявление в лифте висит? Читала с утра! А какой у вас этаж? На 13м не слышно...
На пятом этаже тоже ничего не слышно...
Ну не считая кого-то с верхних этажей, кто после 8-9 вечера начинает делать ремонт (
На пятом этаже тоже ничего не слышно...
Ну не считая кого-то с верхних этажей, кто после 8-9 вечера начинает делать ремонт (
Ну вот кстати с недавнего времени я тоже стала слышать музыку, но к 11 ее отключают!Конечно,если есть детишки,то это очень поздно!((
Надеюсь...А то напротив корпуса 3-1 засыпали щебнем и поставили какую-то будку, ставим машину на Гарнизонном и вот эти стоянщики обещали, что стоянка возле откроется еще в мае, но до сих пор не открылась, вот как раз стоянщики и говорят, что им не дают открыть стоянку из-за того, что там хотят ставить ларьки. Вот и переживаю, мне стоянка важнее, чем рынок, интересно знать так это или нет, поэтому думала Вы в курсе.
Я точно знаю, что напротив нашего дома будет стоянка. И мне тоже стоянка важнее.