кошкадактиль
Нет, не автобус. Это маршрутка, она со вчерашнего позднего вечера стоит. И не только она. Все те шесть (маршрутка в их числе), о которых я писала, стоят.
Выглянула в окно на лоджии, застрявшие грейдеры не увидела. Вроде бы, нет. Хотя, может быть они дальше застряли???
Метёт по прежнему. Если и дальше так будет, завтра всё опять будет заметено. За окном (то что выходит во двор) барханы и ветер воет.
Добавлено 29.01.2014 в 21:15
jenechka писал(а):
Буся
Хорошие новости! Держите нас в курсе событий, а то мы уже 2 дня домой попасть не можем.
Мы тоже ходили в Ленту и поняли, что никто дорогу к нашему дому чистить и не собирается. Все подъезды-выезды к нашему дому заблокированы. Нам реально хуже всех, потому что мы на отшибе и никто не подумает о нас. Давайте везде писать!!!!! Только так возможно, что-нибудь изменить! Мы же не можем не работать до весны, пока не растает...
всем привет!секция 1 5 этаж,вызвал сантехника ,он пришел и сказал что колпачки откручены и ушел проверить пробки якобы ниже или выше этажом и всее!!!тепла как небыло так и нет,ходим в спортивных костюмах и все равно свежо,хорошо хоть окна орегулировали в понедельник!у кого какие батареи?у меня горячии а батареи ели теплыепластины прохладные можно сказать,ау друзей в 3-12 до стояка докоснуться невозможно а пластины батареи горячии-у окна стоишь аж жар идет ,а у нас нет ((((
Народ, помогите Бусе!!! Кто все равно собирается в Ленту! Я бы помогла - но не живу сейчас на Левенцовке (
Таня, спасибо тебе большое. Мне не в Ленту надо (хотя хлеб заканчивается), в аптеку. Я же тебе писала, что заболел младший и я сама. Сижу дома со вторника одна с двумя детьми.
Буся,лекарствами уже помочь не могу(муж уже прибежал из города),а булочку хлеба в хлебопечке могу испечь,если нужно скажите,не стесняйтесь.Три часика и будет готова.и есть капли виброцил для детки,начатые чуток,при необходимости тоже притащу
Народ, помогите Бусе!!! Кто все равно собирается в Ленту! Я бы помогла - но не живу сейчас на Левенцовке (
Таня, спасибо тебе большое. Мне не в Ленту надо (хотя хлеб заканчивается), в аптеку. Я же тебе писала, что заболел младший и я сама. Сижу дома со вторника одна с двумя детьми.
Выздоравливайте!я завтра выбираться на работу буду,так что если еще что-то понадобится,пишите!
а с хлебом и в Ленте беда!там пустые полки и очередь собралась на тот,который пекут,но ждать надо было минут 30, а так как мне надо было кормить малышку идти,я ждать не стала...так что не знаю,появился ли он там и сколько его.
а с хлебом и в Ленте беда!там пустые полки и очередь собралась на тот,который пекут,но ждать надо было минут 30, а так как мне надо было кормить малышку идти,я ждать не стала...так что не знаю,появился ли он там и сколько его.
Ну это хорошо,что подмога в пути,но если что имейте в виду,уж на ароматный хлебушек точно можно рассчитывать)))
Спасибо, буду иметь в виду.)))
Сегодня слышала как кто-то из соседей (по моему, сверху, но может быть я ошибаюсь) что-то делал с вентиляцией в кухне. Теперь у нас в квартире сильно дует из этой вентиляции (чего раньше не было), аж ветер гудит. Что делать, может кто подскажет? Или те, кто виноват в этом скозняке, исправят? Хотя на это надежды мало.(((
Ну это хорошо,что подмога в пути,но если что имейте в виду,уж на ароматный хлебушек точно можно рассчитывать)))
Спасибо, буду иметь в виду.)))
Сегодня слышала как кто-то из соседей (по моему, сверху, но может быть я ошибаюсь) что-то делал с вентиляцией в кухне. Теперь у нас в квартире сильно дует из этой вентиляции (чего раньше не было), аж ветер гудит. Что делать, может кто подскажет? Или те, кто виноват в этом скозняке, исправят? Хотя на это надежды мало.(((
Если соседи сами не исправят то что нарушили, то через администрацию УК нужно будет действовать. Для начала пригласить главного инженера освидетельствовать нарушение стояка вентиляции.
Пыталась сама открутить вентиляционную решётку, чтобы закрыть хоть чем-нибудь. Но муж очень крепко её прикрутил и сразу не получилось. Положу детей спать и снова попробую, потому что сквозняк просто ужасный. И так в квартире прохладно, а сейчас вообще...