Аналогичная ситуация была в субботу, черное корыто наехало на дерево, то согнулось до земли, бросил и ушел. Быдло одним словом, ребенок был на руках, не получилось сфотографировать. Хочется обратиться к таким у...м, если сами не принимаете участие в благоустройстве нашего района, так хоть уважайте чужой труд.
Думаю звонок ничего не изменит в жизни такого "замечательного водителя". Не зря говорят, припарковался, выйди и посмотри, не сделал ли ты это как ***!!!
Один автохам ставит свою белую Камри последней модели прямо на пешеходном переходе на Жданова/Жукова почти каждый день, в одном и том же месте у разделительного газона. Приходится огибать это корыто по лужам, рискуя влететь под едущую машину, которая тупо тебя не видит (правило парковки "5 метров до перехода" реально написано кровью).
Так вот, иду я как-то вечером и вот ОН! Ставит машину прям на это место. С виду дядечка солидный, за 50, такой типичный главный инженер с производства, а может и директор. Я ему, что ж вы, товарищ, так машину ставите, тут же люди ходят, мамаши с колясками, кого и сбить может из-за вас, уж не говорю про грязь, куда приходится вступать, чтобы обойти. В ответ взгляд, полный испуга и агрессии... Буркнул что-то вроде "Хочу и ставлю" и пошел к дому 3-8... Занавес.
Один автохам ставит свою белую Камри последней модели прямо на пешеходном переходе на Жданова/Жукова почти каждый день, в одном и том же месте у разделительного газона. Приходится огибать это корыто по лужам, рискуя влететь под едущую машину, которая тупо тебя не видит (правило парковки "5 метров до перехода" реально написано кровью).
Так вот, иду я как-то вечером и вот ОН! Ставит машину прям на это место. С виду дядечка солидный, за 50, такой типичный главный инженер с производства, а может и директор. Я ему, что ж вы, товарищ, так машину ставите, тут же люди ходят, мамаши с колясками, кого и сбить может из-за вас, уж не говорю про грязь, куда приходится вступать, чтобы обойти. В ответ взгляд, полный испуга и агрессии... Буркнул что-то вроде "Хочу и ставлю" и пошел к дому 3-8... Занавес.
На ул. Жмайлова проучили такого водятла, который подгонял свое авто к подъезду, блокируя тем самым проход, положили на капот кусок бетонной плиты, мнение в соцсетях разделились, кто за кто против. Лично мое мнение, и правильно сделали, еще бы и колеса спустили. Такие люди по другому не понимают. Вот этому солидному дядичке, труно лишних 10 метров свою пятую точку протащить, а люди должны страдать. Никакого уважения к окружающим, один на газон заехал, другой, на тротуар, третий в лифте поцарапал двери, четвертый в подъезде стены расписал, пятый мусор не донося до жбанов, оставил под подъездом. С такими темпами статус нового микрорайона очень скоро превратится в старый убитый райончик. А некоторым ипотеки лет 20 еще платить.
А еще по газону,где этой весной сажали деревья,вдоль дороги,накатали машинами дорогу.Уже колея получилась.Как раз от мусорных баков,который ближе к 101 дому,по газону и на место парковки.Чтобы не объезжать...Кто то положил куски тротуарной плитки,чтобы не ездили.Спустя время их убрали и снова ездят,следы свежие.Еще не много и по деревьям будут ездить.Тоже обидно:кто-то сажал,не один день трудились,кто-то поливал вечерами после работы,а тут раз...и плевать хотели на ваш труд.И причем,уверен,что считают это нормальным поступком,ведь ничего же не случилось.Подумаешь дерево сломал,что тут такого...
А еще по газону,где этой весной сажали деревья,вдоль дороги,накатали машинами дорогу.Уже колея получилась.Как раз от мусорных баков,который ближе к 101 дому,по газону и на место парковки.Чтобы не объезжать...Кто то положил куски тротуарной плитки,чтобы не ездили.Спустя время их убрали и снова ездят,следы свежие.Еще не много и по деревьям будут ездить.Тоже обидно:кто-то сажал,не один день трудились,кто-то поливал вечерами после работы,а тут раз...и плевать хотели на ваш труд.И причем,уверен,что считают это нормальным поступком,ведь ничего же не случилось.Подумаешь дерево сломал,что тут такого...
ЗАБИТЬ туда СТОЛБ и белой краской покрасить, можем на выходных организовать
ЗАБИТЬ туда СТОЛБ и белой краской покрасить, можем на выходных организовать
KOS,там сначала бордюр надо выровнять,колесами разломали.И наверное одним столбом не обойдется,пару скорее всего.
Место там действительно проблемное. Бордюр своими силами восстановить сложно будет, надо просить помощь у УК, плюс столбы. Весной надо еще несколько деревьев досадить в те места, где колею накатали.
Это не владенья УК, а территория сов. р-на. Мы можем сделать своими силами то что сможем и еще надо направить письма в контору которая восстанавливала тротуар и завозила землю, они тоже от себя внесли лепту по возникшему вопросу.