Из моего опыта - по срокам сдачи и всем последующим вопросам лучше осведомлены менеджеры из головного офиса Магистрата. Там могут и точную дату сдачи назвать.
Всем добрый день. Вчера вечером заходила на нашу стройку и выяснила, что в выходные в домик попасть возможности нет, висят амбарные замки. Но как подсказал один из рабочих, приходите в рабочие время и идите смотрите что пожелаете.
Как ничего нет, лично видела, что на лестничную клетку висят замки, а на входе в лифтовые все открыто (но там не пройти на этажи). Надо повторить свою попытку.
kato88
Вот вам конечно спасибо за фото выложенные здесь, но как до вас донести, что не стоит размещать эту информацию, ведь походы в свои квартиры могут и прекратиться до выдачи ключей. Ведь форум не только мы с вами читаем.... Ну ходите вы спокойно в свою квартиру и ходите. Кому надо попасть к себе, тот найдет способ как это сделать, но вот афишировать думаю лишним. Ну или на крайний случай, есть "личка".
kato88
Вот вам конечно спасибо за фото выложенные здесь, но как до вас донести, что не стоит размещать эту информацию, ведь походы в свои квартиры могут и прекратиться до выдачи ключей. Ведь форум не только мы с вами читаем.... Ну ходите вы спокойно в свою квартиру и ходите. Кому надо попасть к себе, тот найдет способ как это сделать, но вот афишировать думаю лишним. Ну или на крайний случай, есть "личка".
при чем здесь форум?не вижу ничего преступного в том,что будующие жильцы хотят посмотреть свои квартиры.а пустят или нет-зависит от вредности сторожа и непосредственного вашего подхода к стройке.если подойти к сторожу и нормально попросить,а не переться напролом,то нормальный человек пойдет навстречу.в нашем случае вообще подъезды были закрыты на ключ и сторож пошел с нами и окрыл нам подъезд.
я, честно говоря, тоже согласна с этим мнением, мы заплатили деньги за это жилье и пусть кто попробует мне запретить его посмотреть))))) правда я ни разу не ходила, просто не интересно пока.
Счастливчик
если в последних числах августа сдадут дом, то надо радоваться, т.к. это получается Вам на месяц раньше сдадут. Если мой дом (3-15) сдадут в начале декабря я буду рад)) у меня крайний срок 4 квартал.
Добрый день, соседи!
Вчера звонили в Магистрат. Сказали, что "официальная дата еще не назначена - ориентируйтесь на конец августа, мы Вам позвоним. Но Вы же понимаете, что сдача дома - событие формальное, после которой БТИ, передача в УК и тд и тп. В общем, не переживайте - позвоним".
"официальная дата еще не назначена - ориентируйтесь на конец августа, мы Вам позвоним. Но Вы же понимаете, что сдача дома - событие формальное, после которой БТИ, передача в УК и тд и тп. В общем, не переживайте - позвоним".
В 3-10 вроде никому не звонили и не сообщали о сдаче дома. Так что лучше сами периодически прозванивайте.
mrpain
выкладывала фотки с той точки зрения что если бы кто-то из соседей выложил бы результаты своих походов и рассказал что и как, я бы очень обрадовалась=)
kato88, а как бы я обрадовалась, если бы кто-нибудь еще и обмеры двушки-бабочки выложил!
особенно если бы они были бы такими же качественными как выложенные вами в другой теме: