Доброе утро. уважаемые соседи. Информация касаемая интернета и телевидения: Ростелеком может осуществлять подключение в нашем доме. На счет других не знаю. С уважением.
Мне тоже нравился спарк и билайн, но за неимением ничего...пусть хоть ростелеком. Телевизоры, ни один на домашних антеннах не показывает. Без интернета тоже никак. Подключается к дому дом.ру, но они пока подключатся, еще дохрена времени пройдет. Я вообще за разных провайдеров. И пусть жильцы сами выбирают. Но видимо УК-это не интересно.
Не знаю, как на счёт дороговато, но скорость отличная. фильмы в hd качаются на раз. Да и мужу нужен будет хороший интернет, будет из дома работать. Может голосовалку организуем? Было бы неплохо. Узнать что ли в спарке вообще теоретически смогут они у нас быть или нет.
Добавлено 02.02.2017 в 10:23
в спарке сккзали, что там ростелеком на ливенцовке и УК нас туда не пускает, хотя много заявок есть. Может правда проголосуем и насядем на УК?
Не знаю, как на счёт дороговато, но скорость отличная. фильмы в hd качаются на раз. Да и мужу нужен будет хороший интернет, будет из дома работать. Может голосовалку организуем? Было бы неплохо. Узнать что ли в спарке вообще теоретически смогут они у нас быть или нет.
Добавлено 02.02.2017 в 10:23
в спарке сккзали, что там ростелеком на ливенцовке и УК нас туда не пускает, хотя много заявок есть. Может правда проголосуем и насядем на УК?
Насколько мне известно, спарк тянет кабели с оптикой по воздуху, т.е. между домами будут трассы с кабелями. Наверняка это не устраивает УК и администрацию района.
А колодцы для подземной прокладки есть у ростелекома, которые заложились еще на стадии строительства микрорайона.
Тогда вопрос: почему разрешили подключаться Дом.ру? если Ростелеком прокладку делал? почему другим нельзя? Я думаю, что это решение УК. только они решают выгодно им или нет. (Спарку откат надо Юдину дать))))
Самое прикольное в этой ситуации,что ипотечники купили просто трубки в ипотеку...Если бы об этом предупреждали.....а то при приёмке представители застройщика уверяли что подключат при заселении.Вот очень жалею что подписала акт приёмки без подключенной трубки домофона.Пусть бы сверлили устанавливали и ремонт восстанавливали..
Ну вот мы напишем в акте, послушаем, что нам по этому поводу скажут, подождем устранение этого косячка! Кстати, звонили в магистрат до июля месяца можно на осмотр придти!
Тогда вопрос: почему разрешили подключаться Дом.ру? если Ростелеком прокладку делал? почему другим нельзя? Я думаю, что это решение УК. только они решают выгодно им или нет. (Спарку откат надо Юдину дать))))
Спарк из розетки это прошлый век.Три года назад перешел на Дом.ру проблем нет.В квартире четыре телевизора интернет и раздача Wi-Fi комп ноутбук и планшет работают одновременно фильмы смотрим on-line.Надо только следить чтобы лишних каналов сами не подключили и денег за это не списали.Но возврат денег делают по звонку.Пока доделаю ремонт надеюсь Дом.ру уже проведут.
Дом. Ру осенью тоже под землёй вели работы, копали тут на районе. А поводу заявок в спарк и участия УК, в поиске забейте интернет, несколько тем по этому поводу есть.